メニュー
<平日限定>飲茶ランチ
点心師のおすすめ点心6種が楽しめるランチセット
■一口前菜3種
■揚げ物2種盛り合わせ
■点心師おすすめ点心6種
■選べる麺物・ご飯物
(1品 / お好きなものをお選びください)
A. (麺)本日の汁そば
B. (飯)本日の炒飯
C. (飯)干し貝柱の中華粥
D. (飯)四川麻婆豆腐(+110円)
■デザート盛り合わせ
■中国茶
+110円で珈琲 または 紅茶を追加できます。
- お一人様 1,980円(税込)
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
※混雑時、お席のご利用は90分までとなります。
浪曼(ローマン)ランチ
店長おすすめのランチセット
[1/6〜1/31]
■季節の前菜盛り合わせ
■本日の上湯スープ
■上海点心師おすすめ点心3種
■貝柱のチリソース/農家野菜のXО醬炒め
■今月のメイン料理2品
・海鮮と春雨の炒め
・豚バラ肉の上海風煮込み
※追加料金で下記のメニューに変更できます。
・北京ダック二種 ~クレープと割包で~(+550円)
・黒毛和牛ロースと大海老の中国黒豆炒め(+880円)
■選べる麺物・ご飯物
(1品 / お好きなものをお選びください)
(麺) 本日の汁そば
(飯) 本日の炒飯
(飯) 干し貝柱の中華粥
(飯) 名物 四川麻婆豆腐ご飯(+110円)
■シェフおすすめデザート
※+350円でデザート3段タワーに変更できます。
+110円で珈琲 または 紅茶を追加できます。
[2/1〜2/28]
■季節の前菜盛り合わせ
■本日の上湯スープ
■上海点心師おすすめ点心3種
■海老のマンゴーマヨネーズソース/農家野菜のスパイスパウダー炒め
■今月のメイン料理2品
・海鮮と季節野菜のあっさり炒め
・豚ロース肉の広東風酢豚
※追加料金で下記のメニューに変更できます。
・北京ダック二種 ~クレープと割包で~(+550円)
・黒毛和牛ロースと大海老のChineseステーキ(+1,100円)
■選べる麺物・ご飯物
(1品 / お好きなものをお選びください)
(麺) 本日の汁そば
(飯) 本日の炒飯
(飯) 干し貝柱の中華粥
(飯) 名物 四川麻婆豆腐ご飯(+110円)
■シェフおすすめデザート
※+350円でデザート3段タワーに変更できます。
+110円で珈琲 または 紅茶を追加できます。
- お一人様 2,800円(税込)
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
※混雑時、お席のご利用は90分までとなります。
旬の特選ランチコース
〜素材と料理の一期一会〜
食材との出会いは一生に一度だけです。
当店、料理長が日本の四季に応じた食材を厳選している為、
同じメニューはご用意いたしません。
伝統的な中国料理の技法 「炒・蒸・炸・煮」 を大切にし、
厳選された食材1つ1つに合った、
最適な調理方法を選択させて頂いております。
旬や食材に応じた、 「一期一会」 のお料理や技法をお楽しみください。
[1/6〜1/31]
■季節の前菜盛り合わせ
■点心師おすすめ点心3種
■白身魚の挟み蒸し フカヒレと干し貝柱のオイスターソース
■大海老と紋甲イカの台湾風甘酢
■黒毛和牛バラ肉の檸檬黒胡椒炒め
■本日の汁そば or 炒飯
■シェフのおすすめデザート
※ +350円でデザート3段タワーに変更できます。
■珈琲 または 紅茶
(※おかわりは+110円で承ります)
[2/1〜2/28]
■季節の前菜盛り合わせ
■フカヒレと鮑のメレンゲ上湯スープ
■焼き北京ダック 点心2種添え
■海鮮三種と青葱の香り炒め
■牛肉と白身魚の中国黒豆ソース
■本日の汁そば or 炒飯
■シェフのおすすめデザート
※ +350円でデザート3段タワーに変更できます。
■珈琲 または 紅茶
(※おかわりは+110円で承ります)
- お一人様 3,800円(税込)
※季節によりメニューは変更します。
※旬の特選ランチコースは2名様からご注文承ります。
※事前ご予約やお問合せを頂ければ、食材やご予算に合わせて「お客様だけの特別コース」をご用意させて頂きます。(4名様以上、お一人様5,500円以上)
※混雑時、お席のご利用は90分までとなります。
【1/6〜2/28】オーダーバイキング「至福の名菜」スタンダードコース40品
本格中華から飲茶まで全40品をお楽しみいただける
オーダーバイキングです。
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、一品料理、
デザートまで全て食べ放題。
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
コース内容(全40品)
<メニュー例>
◆前菜
旬野菜サラダ 自家製ドレッシング・棒棒鶏・よだれ鶏・野菜のピクルス・自家製叉焼
◆スープ
玉子スープ・コーンスープ
◆点心
南翔小籠包・広東風焼売・翡翠餃子・海老焼売・五目春巻・大根餅
◆一品料理
海老のマヨネーズソース・海老のチリソース・海老のあっさり炒め・イカのあっさり炒め・若鶏の唐揚げ・酢豚・豚肉のオイスターソース炒め・旬野菜のあっさり炒め・麻婆豆腐
◆麺・飯
あっさり葱汁そば・干し貝柱入り中華粥・五目炒飯・白ご飯
◆デザート
本日のアイスクリーム・シャーベット・バニラアイス・抹茶アイス・桃饅頭・胡麻団子・杏仁豆腐・マンゴープリン
★季節限定メニュー
揚げ雲吞・季節の点心・茄子の甘辛ソース・豚肉のカレー風味炒め・旬野菜のXОジャン炒め・海老と豆腐のあっさり煮込み・蒸し鶏と青菜の汁そば
※【名物】京丹波の完熟赤山椒を使った『四川麻婆豆腐』+330円/1皿でオーダーできます。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
- 大人
- 4,180円(税込)
- シニア(65歳以上)
- 3,850円(税込)
- 小学生
- 2,090円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 880円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
※混雑時、お席のご利用は2時間までとなります。
※バイキングの最終受付時間は19:30までとなります。
【1/6〜2/28】オーダーバイキング「至福の名菜」プレミアムコース60品
ローマンルゥの「至福の名菜」をオーダーバイキング形式でお楽しみいただけます。
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、一品料理、デザートまで全て食べ放題。
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
コース内容(全60品)
<メニュー例>
◆前菜
旬野菜サラダ 自家製ドレッシング・棒棒鶏・よだれ鶏・野菜のピクルス・自家製叉焼
◆スープ
玉子スープ・コーンスープ
◆点心
南翔小籠包・広東風焼売・翡翠餃子・海老焼売・五目春巻・大根餅
◆一品料理
海老のマヨネーズソース・海老のチリソース・海老のあっさり炒め・イカのあっさり炒め・若鶏の唐揚げ・酢豚・豚肉のオイスターソース炒め・旬野菜のあっさり炒め・麻婆豆腐
◆麺・飯
あっさり葱汁そば・干し貝柱入り中華粥・五目炒飯・白ご飯
◆デザート
本日のアイスクリーム・シャーベット・バニラアイス・抹茶アイス・桃饅頭・胡麻団子・杏仁豆腐・マンゴープリン
★季節限定メニュー
揚げ雲吞・季節の点心・茄子の甘辛ソース・豚肉のカレー風味炒め・旬野菜のXОジャン炒め・海老と豆腐のあっさり煮込み・蒸し鶏と青菜の汁そば
◆プレミアムメニュー
クラゲの冷製・牛イチボのタタキ・ピータン・本日のフカヒレスープ・イカのトーチー炒め・油淋鶏・若鶏のカシューナッツ炒め・北京ダック・海鮮三種のあっさり炒め・焼き小籠包・フカヒレ餃子・牛肉の中国味噌炒め クレープ包み・牛肉ピーマンの細切り炒め・蟹とレタスの炒飯・ココナッツ団子・烏龍茶のアイスクリーム
★プレミアム 季節限定メニュー
白身魚の甘酢ソース・ラム肉の焼き饅頭・牛スジ肉と玉子の炒め・牛肉と茸の焼きチーズ炒飯
※【名物】京丹波の完熟赤山椒を使った『四川麻婆豆腐』+330円/1皿でオーダーできます。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
- 大人
- 5,500円(税込)
- シニア(65歳以上)
- 5,170円(税込)
- 小学生
- 2,750円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 880円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
※混雑時、お席のご利用は2時間までとなります。
※バイキングの最終受付時間は19:30までとなります。
【12/1〜2/28】『浪曼路コース』大切なゲストを迎える特別なお席に
季節の旬の食材をふんだんに取り入れたコースメニュー。
大切なゲストを迎える特別なお席におすすめのコースです。
[12/1〜2/28]
■彩り前菜盛り合わせ
■フカヒレの雲丹あんかけ
■大海老のチリソースと焼き北京ダック
■紋甲イカの魚香ソース
■牛肉と帆立貝柱のXО醬炒め
■とび子と鮭の大葉炒飯
■デザート盛り合わせ
- お一人様
- 6,500円(税込)
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
※混雑時、お席のご利用は2時間までとなります。