メニュー
<平日限定>飲茶ランチ
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点心師のおすすめ点心6種が楽しめるランチセット
*お盆期間の8/13〜8/16は販売しておりません。
■一口前菜3種
■揚げ物2種盛り合わせ
■点心師おすすめ点心6種
■選べる麺物・ご飯物
(1品 / お好きなものをお選びください)
A. (麺)本日の汁そば
B. (飯)干し貝柱の中華粥
C. (飯) 四川麻婆豆腐(+110円)
■デザート盛り合わせ
■中国茶
+110円で珈琲 または 紅茶を追加できます。
- お一人様 1,980円(税込)
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
※混雑時、お席のご利用は90分までとなります。
浪曼(ローマン)ランチ
![](https://www.roumanlue.jp/wordpress/wp-content/uploads/P4220007-300x400.jpg)
[7/1〜7/31]
■季節の前菜盛り合わせ
■本日のスープ
■上海点心師おすすめ点心3種
■貝柱のチリソース/農家野菜と青海苔の炒め
■今月のメイン料理2品
・海鮮とお野菜の中国漬け菜炒め
・豚肉と彩り野菜の細切り炒め
※追加料金で下記のメニューに変更できます。
・北京ダック二種 ~クレープと割包で~(+550円)
・大海老と白身魚の2種料理盛り合わせ(+880円)
■選べる麺物・ご飯物
(1品 / お好きなものをお選びください)
(麺) 本日の汁そば
(飯) 本日の炒飯
(飯) 干し貝柱の中華粥
(飯) 名物 四川麻婆豆腐ご飯(+110円)
■シェフおすすめデザート
※+350円でデザート3段タワーに変更できます。
+110円で珈琲 または 紅茶を追加できます。
[8/1〜8/31]
■季節の前菜盛り合わせ
■本日の上湯スープ
■上海点心師おすすめ点心3種
■海老のフルーツーソース/農家野菜のガーリック炒め
■今月のメイン料理2品
・海鮮と揚げ豆腐のオイスターソース炒め
・若鶏手羽先の香味野菜醬油煮込み
※追加料金で下記のメニューに変更できます。
・北京ダック二種 ~クレープと割包で~(+550円)
・黒毛和牛バラ肉と大海老の中国黒豆ソース(+880円)
■選べる麺物・ご飯物
(1品 / お好きなものをお選びください)
(麺) 本日の汁そば
(飯) 本日の炒飯
(飯) 干し貝柱の中華粥
(飯) 名物 四川麻婆豆腐ご飯(+110円)
■シェフおすすめデザート
※+350円でデザート3段タワーに変更できます。
+110円で珈琲 または 紅茶を追加できます。
- お一人様 2,800円(税込)
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
※混雑時、お席のご利用は90分までとなります。
旬の特選ランチコース
〜素材と料理の一期一会〜
食材との出会いは一生に一度だけです。
当店、料理長が日本の四季に応じた食材を厳選している為、
同じメニューはご用意いたしません。
伝統的な中国料理の技法 「炒・蒸・炸・煮」 を大切にし、
厳選された食材1つ1つに合った、
最適な調理方法を選択させて頂いております。
旬や食材に応じた、 「一期一会」 のお料理や技法をお楽しみください。
[7/1〜7/31]
■季節の前菜盛り合わせ
■フカヒレと貝柱の玉子とじスープ
■燻製合鴨と細切り野菜のクレープ包み 点心2種添え
■大海老と揚げ野菜の甘酢ソース
■牛肉と紋甲イカのマレーシア風炒め
■本日の炒飯 or 汁そば
■シェフのおすすめデザート
※ +350円でデザート3段タワーに変更できます。
■珈琲 または 紅茶
(※おかわりは+110円で承ります)
[8/1〜8/31]
■季節の前菜盛り合わせ
■雲丹とズワイ蟹のフカヒレスープ
■焼き北京ダック 点心2種添え
■海の幸と季節野菜のXО醬炒め
■牛肉と白身魚の焦がしバターオイスターソース炒め
■本日の炒飯 or 汁そば
■シェフのおすすめデザート
※ +350円でデザート3段タワーに変更できます。
■珈琲 または 紅茶
(※おかわりは+110円で承ります)
- お一人様 3,800円(税込)
※季節によりメニューは変更します。
※旬の特選ランチコースは2名様からご注文承ります。
※事前ご予約やお問合せを頂ければ、食材やご予算に合わせて「お客様だけの特別コース」をご用意させて頂きます。(4名様以上、お一人様5,500円以上)
※混雑時、お席のご利用は90分までとなります。
【7/1〜8/31】オーダーバイキング「至福の名菜<夏>」スタンダードコース40品
![](https://www.roumanlue.jp/wordpress/wp-content/uploads/ab2efb5dd375649894356bf29d856eb0-300x400.jpg)
本格中華から飲茶まで全40品をお楽しみいただける
オーダーバイキングです。
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、一品料理、
デザートまで全て食べ放題。
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
コース内容(全40品)
<メニュー例>
◆前菜
旬野菜サラダ 自家製ドレッシング・棒棒鶏・よだれ鶏 ・野菜のピクルス・自家製叉焼
◆スープ
玉子スープ・コーンスープ
◆点心
南翔小籠包・広東風焼売・翡翠餃子・海老焼売・五目春巻・大根餅
◆一品料理
海老のマヨネーズソース・海老のチリソース・海老のあっさり炒め・イカのあっさり炒め・若鶏の唐揚げ・酢豚・豚肉のオイスターソース炒め・旬野菜のあっさり炒め・麻婆豆腐
◆麺・飯
あっさり葱汁そば・干し貝柱入り中国粥・五目炒飯・白ご飯
◆デザート
本日のアイスクリーム or シャーベット・バニラアイス・抹茶アイス・桃饅頭・胡麻団子・杏仁豆腐・マンゴープリン
★季節限定メニュー
揚げ雲吞・季節の点心 翡翠団子・蟹と豆腐の塩味煮込み・イカの湯引き ナンプラーソース・海老の檸檬ソース・旬野菜のオイスターソース炒め・蒸し鶏と青菜の汁そば
※【名物】京丹波の完熟赤山椒を使った『四川麻婆豆腐』+330円/1皿でオーダーできます。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
- 大人
- 4,180円(税込)
- シニア(65歳以上)
- 3,850円(税込)
- 小学生
- 2,090円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 880円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
※混雑時、お席のご利用は2時間までとなります。
※バイキングの最終受付時間は19:30までとなります。
【7/1〜8/31】オーダーバイキング「至福の名菜<夏>」プレミアムコース60品
![](https://www.roumanlue.jp/wordpress/wp-content/uploads/ab2efb5dd375649894356bf29d856eb0-300x400.jpg)
ローマンルゥの「至福の名菜」をオーダーバイキング形式でお楽しみいただけます。
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、一品料理、デザートまで全て食べ放題。
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
コース内容(全60品)
<メニュー例>
◆前菜
旬野菜サラダ 自家製ドレッシング・棒棒鶏・よだれ鶏 ・野菜のピクルス・自家製叉焼
◆スープ
玉子スープ・コーンスープ
◆点心
南翔小籠包・広東風焼売・翡翠餃子・海老焼売・五目春巻・大根餅
◆一品料理
海老のマヨネーズソース・海老のチリソース・海老のあっさり炒め・イカのあっさり炒め・若鶏の唐揚げ・酢豚・豚肉のオイスターソース炒め・旬野菜のあっさり炒め・麻婆豆腐
◆麺・飯
あっさり葱汁そば・干し貝柱入り中国粥・五目炒飯・白ご飯
◆デザート
本日のアイスクリーム or シャーベット・バニラアイス・抹茶アイス・桃饅頭・胡麻団子・杏仁豆腐・マンゴープリン
★季節限定メニュー
揚げ雲吞・季節の点心 翡翠団子・蟹と豆腐の塩味煮込み・イカの湯引き ナンプラーソース・海老の檸檬ソース・旬野菜のオイスターソース炒め・蒸し鶏と青菜の汁そば
《プレミアムメニュー》
クラゲの冷製・牛イチボのタタキ・ピータン・本日のフカヒレスープ・イカのトーチー炒め・油淋鶏・若鶏のカシューナッツ炒め・北京ダック・海鮮三種のあっさり炒め・焼き小籠包・フカヒレ餃子・牛肉の中国味噌炒め クレープ包み・牛肉ピーマンの細切り炒め・蟹とレタスの炒飯・ココナッツ団子・烏龍茶のアイスクリーム
★プレミアム 季節限定メニュー
白身魚のXО醬炒め・カレー焼き小籠包・豚肉と貝柱の四川風ピリ辛炒め・シラスと大葉の炒飯
※【名物】京丹波の完熟赤山椒を使った『四川麻婆豆腐』+330円/1皿でオーダーできます。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
- 大人
- 5,500円(税込)
- シニア(65歳以上)
- 5,170円(税込)
- 小学生
- 2,750円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 880円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
※混雑時、お席のご利用は2時間までとなります。
※バイキングの最終受付時間は19:30までとなります。
【8/10〜8/15】プレミアムオーダーバイキング65品「至福の名菜プレミアム」
![](https://www.roumanlue.jp/wordpress/wp-content/uploads/ab2efb5dd375649894356bf29d856eb0-300x400.jpg)
ローマンルゥの至福の名菜プレミアム60品に
お盆限定メニュー5品をプラスした全65品を
オーダーバイキング形式でお楽しみいただけます。
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、一品料理、
デザートまで全て食べ放題。
【バイキングご予約枠】※8/10~15は、予約制となります。
ランチ ①11:00~ ②13:00~
ディナー ①17:00~ ②19:30~
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
コース内容(全65品)
<メニュー例>
◆前菜
旬野菜サラダ 自家製ドレッシング・棒棒鶏・よだれ鶏・野菜のピクルス・自家製叉焼
◆スープ
玉子スープ・コーンスープ・本日のフカヒレスープ
◆点心
南翔小籠包・広東風焼売・翡翠餃子・海老焼売・五目春巻・大根餅
◆一品料理
海老のマヨネーズソース・海老のチリソース・海老のあっさり炒め・イカのあっさり炒め・若鶏の唐揚げ・酢豚・豚肉のオイスターソース炒め・旬野菜のあっさり炒め・麻婆豆腐
◆麺・飯
あっさり葱汁そば・干し貝柱入り中国粥・五目炒飯・白ご飯
◆デザート
本日のアイスクリーム or シャーベット・バニラアイス・抹茶アイス・桃饅頭・胡麻団子・杏仁豆腐・マンゴープリン
★季節限定メニュー
揚げ雲吞・季節の点心 翡翠団子・蟹と豆腐の塩味煮込み・イカの湯引き ナンプラーソース・海老の檸檬ソース・旬野菜のオイスターソース炒め・蒸し鶏と青菜の汁そば
★プレミアムメニュー
クラゲの冷製・牛イチボのタタキ・ピータン・本日のフカヒレスープ・イカのトーチー炒め・油淋鶏・若鶏のカシューナッツ炒め・北京ダック・海鮮三種のあっさり炒め・焼き小籠包・フカヒレ餃子・牛肉の中国味噌炒め クレープ包み・牛肉ピーマンの細切り炒め・蟹とレタスの炒飯・ココナッツ団子・烏龍茶のアイスクリーム
★お盆期間限定メニュー
・豚肉と玉子のオイスターソース炒め・中華風スパイシーフライドポテト・肉団子の甘酢ソース・海老と野菜のクリーム煮・カスタード饅頭
※【名物】京丹波の完熟赤山椒を使った『四川麻婆豆腐』+330円/1皿でオーダーできます。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
- 大人
- 5,500円(税込)
- シニア(65歳以上)
- 5,170円(税込)
- 小学生
- 2,750円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 880円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
【7/1〜8/31】1日1食限定 プレミアム冷麺
![](https://www.roumanlue.jp/wordpress/wp-content/uploads/0137bda781f61b8f86b32b04e2d26149-300x225.jpg)
7/1〜8/31の夏季限定メニューです
高級食材 フカヒレ・アワビ・オマール海老・和牛を惜しみなく盛り4種の麺をゴマダレと担々麺スープで絡める絶品!
- 1皿4名様盛り
- 10,000円(税込)
※写真はイメージです。
※8/10〜8/15の期間は販売しておりません。
【6/1〜8/31】『浪曼路コース』大切なゲストを迎える特別なお席に
![](https://www.roumanlue.jp/wordpress/wp-content/uploads/6390b3f660647f5d3add16676abcddbb-300x400.jpg)
季節の旬の食材をふんだんに取り入れたコースメニュー。
大切なゲストを迎える特別なお席におすすめのコースです。
[6/1〜8/31]
■旬の彩り前菜盛り合わせ
■フカヒレ塊の白湯煮込み
■紋甲イカと貝柱の夏野菜炒め
■白身魚の香港XО醬蒸し
■牛肉と大海老の黒胡椒炒め
■本日の炒飯 または 冷麺
■デザート盛り合わせ
- お一人様
- 6,500円(税込)
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
※混雑時、お席のご利用は2時間までとなります。