メニュー
浪曼(ローマン)ランチ

[6/1〜6/30]
■季節の前菜盛り合わせ
■上海点心師おすすめ点心3種
■白身魚のピリ辛甘酢ソース
■農家野菜と自家製ベーコンの炒め
■今月のメイン料理2品
・海鮮と粒野菜のオイスターソース炒め
・若鶏のクリーム煮 〜揚げパン添え〜
※追加料金で下記のメニューに変更できます。
・北京ダック2種 ~クレープと割包で~(+550円)
・牛肉と大海老の檸檬黒胡椒炒め(+660円)
■選べる麺物・ご飯物
(1品 / お好きなものをお選びください)
(麺) 本日の汁そば
(飯) 本日の炒飯
(飯) 干し貝柱の中華粥
(飯) 名物 四川麻婆豆腐ご飯(+110円)
■シェフおすすめデザート
※ +350円でデザート3段タワーに変更できます。
■珈琲 または 紅茶
(※おかわりは+110円で承ります)
- お一人様 2,640円(税込)
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
飲茶ランチ

[6/1〜6/30]
■一口前菜3種
■本日の揚げ物2種
■点心師おすすめ点心6種
■選べる麺飯
(1品 / お好きなものをお選びください)
A. (麺) 本日の汁そば
B. (飯) 干し貝柱の中華粥
C. (飯) 名物 四川麻婆豆腐ご飯(+110円)
■デザート盛り合わせ (菓子3種タワー)
■中国茶
+220円で珈琲 または 紅茶を追加できます。
(※おかわりは+110円で承ります)
- お一人様 1,870円(税込)
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
旬の特選ランチコース
〜素材と料理の一期一会〜
食材との出会いは一生に一度だけです。
当店、料理長が日本の四季に応じた食材を厳選している為、
同じメニューはご用意いたしません。
伝統的な中国料理の技法 「炒・蒸・炸・煮」 を大切にし、
厳選された食材1つ1つに合った、
最適な調理方法を選択させて頂いております。
旬や食材に応じた、 「一期一会」 のお料理や技法をお楽しみください。
[6/1〜6/30]
■季節の前菜盛り合わせ
■フカヒレと夏野菜の酸辣湯
■上海点心師おすすめ点心3種
■白身魚と大海老の炙りチーズチリソース
■牛肉と貝柱のXО醬炒め
■本日の炒飯 or 汁そば
■シェフのおすすめデザート
※ +350円でデザート3段タワーに変更できます。
■珈琲 または 紅茶
(※おかわりは+110円で承ります)
- お一人様 3,500円(税込)
※季節によりメニューは変更します。
※旬の特選ランチコースは2名様からご注文承ります。
※事前ご予約やお問合せを頂ければ、食材やご予算に合わせて「お客様だけの特別コース」をご用意させて頂きます。(4名様以上、お一人様5,500円以上)
【6/1~6/30】オーダーバイキング「至福の名菜」スタンダードコース45品

ローマンルゥの「至福の名菜」全45品を
オーダーバイキング形式でお楽しみいただけます。
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、一品
料理、デザートまで全て食べ放題。
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
コース内容(全45品)
<メニュー例>
◆前菜
旬野菜サラダ 自家製ドレッシング・棒棒鶏・よだれ鶏・ピータン 甘酢生姜添え・野菜のピクルス・自家製叉焼
◆スープ
農家野菜の玉子スープ・コーンスープ・本日のフカヒレスープ
◆点心
南翔小籠包・広東風焼売・翡翠餃子・海老焼売・五目春巻・大根餅
◆一品料理
小海老のマヨネーズソース・小海老のチリソース・小海老のあっさり炒め・イカのあっさり炒め・イカのトーチ―炒め・若鶏の唐揚げ・油淋鶏・若鶏とカシューナッツの炒め・酢豚・豚肉のオイスターソース炒め・旬野菜のあっさり炒め・麻婆豆腐
◆麺・飯
あっさり葱汁そば・干し貝柱入り中国粥・五目炒飯・白ご飯
◆デザート
本日のアイスクリーム or シャーベット・バニラアイス・抹茶アイス・桃饅頭・胡麻団子・杏仁豆腐・マンゴープリン
★季節限定メニュー
酸辣湯・季節の点心 翡翠団子・茄子の中国甘味噌炒め・イカのピリ辛甘酢炒め・旬野菜のオイスターソース炒め・豚肉のレモン黒胡椒炒め・台湾風汁そば
※【名物】京丹波の完熟赤山椒を使った『四川麻婆豆腐』+330円/1皿でオーダーできます。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
- 大人
- 4,950円(税込)
- シニア(60歳以上)
- 4,400円(税込)
- 小学生
- 2,530円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 1,100円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
【6/1~6/30】オーダーバイキング「至福の名菜」プレミアムコース60品

ローマンルゥの「至福の名菜」全60品を
オーダーバイキング形式でお楽しみいただけます。
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、一品
料理、デザートまで全て食べ放題。
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
コース内容(全60品)
<メニュー例>
◆前菜
旬野菜サラダ 自家製ドレッシング・棒棒鶏・よだれ鶏・ピータン 甘酢生姜添え・野菜のピクルス・自家製叉焼
◆スープ
農家野菜の玉子スープ・コーンスープ・本日のフカヒレスープ
◆点心
南翔小籠包・広東風焼売・翡翠餃子・海老焼売・五目春巻・大根餅
◆一品料理
小海老のマヨネーズソース・小海老のチリソース・小海老のあっさり炒め・イカのあっさり炒め・イカのトーチ―炒め・若鶏の唐揚げ・油淋鶏・若鶏とカシューナッツの炒め・酢豚・豚肉のオイスターソース炒め・旬野菜のあっさり炒め・麻婆豆腐
◆麺・飯
あっさり葱汁そば・干し貝柱入り中国粥・五目炒飯・白ご飯
◆デザート
本日のアイスクリーム or シャーベット・バニラアイス・抹茶アイス・桃饅頭・胡麻団子・杏仁豆腐・マンゴープリン
★季節限定メニュー
酸辣湯・季節の点心 翡翠団子・茄子の中国甘味噌炒め・イカのピリ辛甘酢炒め・旬野菜のオイスターソース炒め・豚肉のレモン黒胡椒炒め・台湾風汁そば
★プレミアムメニュー
クラゲの冷菜・牛イチボのタタキ・北京ダック・海鮮三種のあっさり炒め・焼き小籠包・フカヒレ餃子・牛肉の中国味噌炒め クレープ包み・牛肉ピーマンの細切り炒め・蟹とレタスの炒飯・ココナッツ団子・ウーロン茶のアイスクリーム・海鮮三種のカレーケチャップ煎りつけ(季節限定)・焼きニラ饅頭(季節限定)・豚肉と野菜のスパイスパウダー炒め(季節限定)・牛肉のガーリック炒飯(季節限定)
※【名物】京丹波の完熟赤山椒を使った『四川麻婆豆腐』+330円/1皿でオーダーできます。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
- 大人
- 5,930円(税込)
- シニア(60歳以上)
- 5,380円(税込)
- 小学生
- 3,180円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 1,100円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
【7/1~8/31】オーダーバイキング「至福の名菜」スタンダードコース45品

本格中華から飲茶まで全45品をお楽しみいただける
オーダーバイキングに、夏休み期間限定でフカヒレ
塊煮込みプレゼント!(小学生以上のお客様対象)
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、一品料理、
デザートまで全て食べ放題。
【夏フェア特典】
特典1)フカヒレ塊煮込みプレゼント!!
※小学生以上のお客様対象
特典2)小学生以下のお子様には宝箱からおもちゃプレゼント!
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
コース内容(全45品)
<メニュー例>
◆前菜
旬野菜サラダ 自家製ドレッシング・棒棒鶏・よだれ鶏・ピータン 甘酢生姜添え・野菜のピクルス・自家製叉焼
◆スープ
農家野菜の玉子スープ・コーンスープ・本日のフカヒレスープ
◆点心
南翔小籠包・広東風焼売・翡翠餃子・海老焼売・五目春巻・大根餅
◆一品料理
小海老のマヨネーズソース・小海老のチリソース・小海老のあっさり炒め・イカのあっさり炒め・イカのトーチ―炒め・若鶏の唐揚げ・油淋鶏・若鶏とカシューナッツの炒め・酢豚・豚肉のオイスターソース炒め・旬野菜のあっさり炒め・麻婆豆腐
◆麺・飯
あっさり葱汁そば・干し貝柱入り中国粥・五目炒飯・白ご飯
◆デザート
本日のアイスクリーム or シャーベット・バニラアイス・抹茶アイス・桃饅頭・胡麻団子・杏仁豆腐・マンゴープリン
★季節限定メニュー
酸辣湯・季節の点心 翡翠団子・茄子の中国甘味噌炒め・イカのピリ辛甘酢炒め・旬野菜のオイスターソース炒め・豚肉のレモン黒胡椒炒め・台湾風汁そば
※【名物】京丹波の完熟赤山椒を使った『四川麻婆豆腐』+330円/1皿でオーダーできます。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
- 大人
- 4,950円(税込)
- シニア(60歳以上)
- 4,400円(税込)
- 小学生
- 2,530円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 1,100円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
【7/1〜8/31】オーダーバイキング「至福の名菜」プレミアムコース60品

本格中華から飲茶まで全45品をお楽しみいただける
オーダーバイキングに、夏休み期間限定でフカヒレ
塊煮込みプレゼント!(小学生以上のお客様対象)
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、一品料理、
デザートまで全て食べ放題。
【夏フェア特典】
特典1)フカヒレ塊煮込みプレゼント!!
※小学生以上のお客様対象
特典2)小学生以下のお子様には宝箱からおもちゃプレゼント!
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
コース内容(全60品)
<メニュー例>
◆前菜
旬野菜サラダ 自家製ドレッシング・棒棒鶏・よだれ鶏・ピータン 甘酢生姜添え・野菜のピクルス・自家製叉焼
◆スープ
農家野菜の玉子スープ・コーンスープ・本日のフカヒレスープ
◆点心
南翔小籠包・広東風焼売・翡翠餃子・海老焼売・五目春巻・大根餅
◆一品料理
小海老のマヨネーズソース・小海老のチリソース・小海老のあっさり炒め・イカのあっさり炒め・イカのトーチ―炒め・若鶏の唐揚げ・油淋鶏・若鶏とカシューナッツの炒め・酢豚・豚肉のオイスターソース炒め・旬野菜のあっさり炒め・麻婆豆腐
◆麺・飯
あっさり葱汁そば・干し貝柱入り中国粥・五目炒飯・白ご飯
◆デザート
本日のアイスクリーム or シャーベット・バニラアイス・抹茶アイス・桃饅頭・胡麻団子・杏仁豆腐・マンゴープリン
★季節限定メニュー
酸辣湯・季節の点心 翡翠団子・茄子の中国甘味噌炒め・イカのピリ辛甘酢炒め・旬野菜のオイスターソース炒め・豚肉のレモン黒胡椒炒め・台湾風汁そば
★プレミアムメニュー
クラゲの冷菜・牛イチボのタタキ・北京ダック・海鮮三種のあっさり炒め・焼き小籠包・フカヒレ餃子・牛肉の中国味噌炒め クレープ包み・牛肉ピーマンの細切り炒め・蟹とレタスの炒飯・ココナッツ団子・ウーロン茶のアイスクリーム・海鮮三種のカレーケチャップ煎りつけ(季節限定)・焼きニラ饅頭(季節限定)・豚肉と野菜のスパイスパウダー炒め(季節限定)・牛肉のガーリック炒飯(季節限定)
※【名物】京丹波の完熟赤山椒を使った『四川麻婆豆腐』+330円/1皿でオーダーできます。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
- 大人
- 5,930円(税込)
- シニア(60歳以上)
- 5,380円(税込)
- 小学生
- 3,180円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 1,100円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
【6/1〜8/31】夏の宴コース

季節の旬の食材をふんだんに取り入れた
コースメニューをご堪能ください。
[6/1〜8/31]
■季節の前菜盛り合わせ
■ズワイ蟹と冬瓜のフカヒレスープ
■上海点心師おすすめ 季節の点心三種
■海鮮と季節野菜のピリ辛甘酢炒め
■豚ロース肉と中国サラミのレタス包み
■本日の炒飯
■デザート
- お一人様
- 4,500円(税込)
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
【6/1〜8/31】夏の味覚コース

季節の旬の食材をふんだんに取り入れた
コースメニューをご堪能ください。
[6/1〜8/31]
■旬の彩り前菜盛り合わせ
■フカヒレ塊入りパンプキンスープ
■紋甲イカと貝柱のカレーケチャップ煎りつけ
■白身魚と冬瓜の卵白蟹あんかけ
■牛肉と大海老のピリ辛中国味噌炒め
■本日の炒飯 or 冷麺
■デザート盛り合わせ
- お一人様
- 6,050円(税込)
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
【特別なお席に】浪曼路コース

厳選された高級中華食材と、旬の食材を
料理長が贅沢かつ究極のコースへと仕上げました。
特別な日を究極のコースでお楽しみください。
[6/1〜8/31]
■美味多彩オードブル盛り合わせ
■フカヒレの気仙沼完熟オイスターソース煮込み
■北京ダック二種盛り合わせ
■帆立貝柱と紋甲イカのオーブン焼き
■牛フィレ肉と大海老の煎り付け ~ビーツとXО醬のソース~
■真蛸と大葉のピリ辛炒飯
■デザート盛り合わせ
- お一人様
- 11,000円(税込)
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
【7/1〜8/31】1日1食限定 プレミアム冷麺

7/1〜8/31の夏季限定メニューです
高級食材 フカヒレ・アワビ・オマール海老・和牛を惜しみなく盛り4種の麺をゴマダレと担々麺スープで絡める絶品!
- 1皿4名様盛り
- 10,000円(税込)
※写真はイメージです。
※8/11〜8/15の期間は販売しておりません。
【8/11〜8/15】プレミアムオーダーバイキング65品「至福の名菜プレミアム」

ローマンルゥの至福の名菜プレミアム60品に
お盆限定メニュー5品をプラスした全65品を
オーダーバイキング形式でお楽しみいただけます。
期間限定のフカヒレ塊煮込みもプレゼント!(小学生以上のお客様対象)
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、一品料理、
デザートまで全て食べ放題。
【お盆フェア特典】
フカヒレ塊煮込みをプレゼント!!
※小学生以上のお客様対象
【バイキングご予約枠】※8/11~15は、予約制となります。
ランチ ①11:00~ ②13:00~
ディナー ①17:00~ ②19:30~
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
コース内容(全65品)
<メニュー例>
◆前菜
旬野菜サラダ 自家製ドレッシング・棒棒鶏・よだれ鶏・ピータン 甘酢生姜添え・野菜のピクルス・自家製叉焼
◆スープ
農家野菜の玉子スープ・コーンスープ・本日のフカヒレスープ
◆点心
南翔小籠包・広東風焼売・翡翠餃子・海老焼売・五目春巻・大根餅
◆一品料理
小海老のマヨネーズソース・小海老のチリソース・小海老のあっさり炒め・イカのあっさり炒め・イカのトーチ―炒め・若鶏の唐揚げ・油淋鶏・若鶏とカシューナッツの炒め・酢豚・豚肉のオイスターソース炒め・旬野菜のあっさり炒め・麻婆豆腐
◆麺・飯
あっさり葱汁そば・干し貝柱入り中国粥・五目炒飯・白ご飯
◆デザート
本日のアイスクリーム or シャーベット・バニラアイス・抹茶アイス・桃饅頭・胡麻団子・杏仁豆腐・マンゴープリン
★季節限定メニュー
酸辣湯・季節の点心 翡翠団子・茄子の中国甘味噌炒め・イカのピリ辛甘酢炒め・旬野菜のオイスターソース炒め・豚肉のレモン黒胡椒炒め・台湾風汁そば
★プレミアムメニュー
クラゲの冷菜・牛イチボのタタキ・北京ダック・海鮮三種のあっさり炒め・焼き小籠包・フカヒレ餃子・牛肉の中国味噌炒め クレープ包み・牛肉ピーマンの細切り炒め・蟹とレタスの炒飯・ココナッツ団子・ウーロン茶のアイスクリーム・海鮮三種のカレーケチャップ煎りつけ(季節限定)・焼きニラ饅頭(季節限定)・豚肉と野菜のスパイスパウダー炒め(季節限定)・牛肉のガーリック炒飯(季節限定)
★お盆期間限定メニュー
若鶏の中国たまり醬油漬け・白身魚のチリソース・豚バラ肉と茸の豆豉蒸し・唐揚げ檸檬ソース・あんかけ揚げそば
※【名物】京丹波の完熟赤山椒を使った『四川麻婆豆腐』+330円/1皿でオーダーできます。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
- 大人
- 5,930円(税込)
- シニア(60歳以上)
- 5,380円(税込)
- 小学生
- 3,180円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 1,100円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。