メニュー
浪曼(ローマン)ランチ

[3/1〜3/31]
■季節の前菜盛り合わせ
■上海点心師おすすめ点心3種
■白身魚の黒胡椒マヨネーズ
■季節野菜と桜海老の炒め
■今月のメイン料理2品
・海鮮のオイスターソース炒め
・若鶏と季節野菜のピリ辛ガーリックソース
※追加料金で下記のメニューに変更できます。
・牛肉と大海老のXО醬炒め(+880円)
・フカヒレ塊のオイスターソース煮込み(+1,600円)
■選べる麺物・ご飯物
(1品 / お好きなものをお選びください)
(麺) 本日の汁そば
(飯) 本日の炒飯
(飯) 干し貝柱の中華粥
(飯) 名物 四川麻婆豆腐ご飯(+110円)
■シェフおすすめデザート
※ +350円でデザート3段タワーに変更できます。
■珈琲 または 紅茶
(※おかわりは+110円で承ります)
- お一人様 2,640円(税込)
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
飲茶ランチ

[3/1〜3/31]
■一口前菜3種
■本日の揚げ物2種
■点心師おすすめ点心6種
■選べる麺飯
(1品 / お好きなものをお選びください)
A. (麺) 本日の汁そば
B. (飯) 干し貝柱の中華粥
C. (飯) 名物 四川麻婆豆腐ご飯(+110円)
■デザート盛り合わせ (菓子3種タワー)
■中国茶
+220円で珈琲 または 紅茶を追加できます。
(※おかわりは+110円で承ります)
- お一人様 1,870円(税込)
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
旬の特選ランチコース
〜素材と料理の一期一会〜
食材との出会いは一生に一度だけです。
当店、料理長が日本の四季に応じた食材を厳選している為、
同じメニューはご用意いたしません。
伝統的な中国料理の技法 「炒・蒸・炸・煮」 を大切にし、
厳選された食材1つ1つに合った、
最適な調理方法を選択させて頂いております。
旬や食材に応じた、 「一期一会」 のお料理や技法をお楽しみください。
[3/1〜3/31]
■季節の前菜盛り合わせ
■ズワイ蟹と青海苔のフカヒレスープ
■北京ダックと焼き小籠包盛り合わせ
■大海老と紋甲イカのオーロラソース
■牛肉と貝柱のピリ辛ガーリック炒め
■本日の炒飯 or 汁そば
■シェフのおすすめデザート
※ +350円でデザート3段タワーに変更できます。
■珈琲 または 紅茶
(※おかわりは+110円で承ります)
- お一人様 3,500円(税込)
※季節によりメニューは変更します。
※旬の特選ランチコースは2名様からご注文承ります。
※事前ご予約やお問合せを頂ければ、食材やご予算に合わせて「お客様だけの特別コース」をご用意させて頂きます。(4名様以上、お一人様5,500円以上)
【~4/16】桜バイキング スタンダードコース45品

ローマンルゥで人気の
テーブルオーダーバイキングを
特別価格でご利用いただけます。
前菜から熱々の点心、麺飯類、
一品料理、デザートまで全て食べ放題。
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
コース内容
<メニュー例>
◆前菜
旬野菜サラダ 自家製ドレッシング・棒棒鶏・よだれ鶏・ピータン 甘酢生姜添え・野菜のピクルス・自家製叉焼
◆スープ
農家野菜の玉子スープ・コーンスープ・本日のフカヒレスープ
◆点心
南翔小籠包・広東風焼売・翡翠餃子・海老焼売・五目春巻・大根餅
◆一品料理
小海老のマヨネーズソース・小海老のチリソース・小海老のあっさり炒め・イカのあっさり炒め・イカのトーチ―炒め・若鶏の唐揚げ・油淋鶏・若鶏とカシューナッツの炒め・酢豚・豚肉のオイスターソース炒め・旬野菜のあっさり炒め・麻婆豆腐
◆麺・飯
あっさり汁そば・干し貝柱入り中国粥・五目炒飯・白ご飯
◆デザート
本日のアイスクリーム or シャーベット・バニラアイス・抹茶アイス・桃饅頭・胡麻団子・杏仁豆腐・マンゴープリン
★季節限定メニュー
イカの湯引き ナンプラーソース・季節の点心 翡翠団子・若鶏の唐辛子炒め・豚肉のカレー風味炒め・旬野菜のガーリック炒め・蟹と豆腐のあっさり煮込み・青菜と蒸し鶏の汁そば
※【名物】京丹波の完熟赤山椒を使った『四川麻婆豆腐』+330円/1皿でオーダーできます。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
- 大人(中学生以上)
- 4,300円(税込)
- 小学生
- 2,530円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 1,100円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
【~4/16】桜バイキング プレミアムコース60品

ローマンルゥで人気の
テーブルオーダーバイキングを
特別価格でご利用いただけます。
前菜から熱々の点心、麺飯類、
一品料理、デザートまで全て食べ放題。
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
コース内容(全60品)
<メニュー例>
◆前菜
旬野菜サラダ 自家製ドレッシング・棒棒鶏・よだれ鶏・ピータン 甘酢生姜添え・野菜のピクルス・自家製叉焼
◆スープ
農家野菜の玉子スープ・コーンスープ・本日のフカヒレスープ
◆点心
南翔小籠包・広東風焼売・翡翠餃子・海老焼売・五目春巻・大根餅
◆一品料理
小海老のマヨネーズソース・小海老のチリソース・小海老のあっさり炒め・イカのあっさり炒め・イカのトーチ―炒め・若鶏の唐揚げ・油淋鶏・若鶏とカシューナッツの炒め・酢豚・豚肉のオイスターソース炒め・旬野菜のあっさり炒め・麻婆豆腐
◆麺・飯
あっさり汁そば・干し貝柱入り中国粥・五目炒飯・白ご飯
◆デザート
本日のアイスクリーム or シャーベット・バニラアイス・抹茶アイス・桃饅頭・胡麻団子・杏仁豆腐・マンゴープリン
★季節限定メニュー
イカの湯引き ナンプラーソース・季節の点心 翡翠団子・若鶏の唐辛子炒め・豚肉のカレー風味炒め・旬野菜のガーリック炒め・蟹と豆腐のあっさり煮込み・青菜と蒸し鶏の汁そば
★プレミアムメニュー
クラゲの冷菜・牛イチボのタタキ・北京ダック・海鮮三種のあっさり炒め・焼き小籠包・フカヒレ餃子・牛肉の中国味噌炒め クレープ包み・牛肉ピーマンの細切り炒め・蟹とレタスの炒飯・ココナッツ団子・ウーロン茶のアイスクリーム・海鮮三種のオーロラソース(季節限定)・揚げ餅餃子(季節限定)・四川ダック炒め クレープ包み(季節限定)・牛肉と高菜の炒飯(季節限定)
※【名物】京丹波の完熟赤山椒を使った『四川麻婆豆腐』+330円/1皿でオーダーできます。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
- 大人(中学生以上)
- 5,280円(税込)
- 小学生
- 3,180円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 1,100円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
【3/1~5/31】春爛漫コース

季節の旬の食材をふんだんに取り入れた
コースメニューをご堪能ください。
[3/1~5/31]
■季節の前菜盛り合わせ
■ズワイ蟹と青海苔のフカヒレスープ
■海鮮と春野菜のあっさり炒め
■白身魚の檸檬ソース
■若鶏のスパイス煮込み
■桜海老と筍の炒飯
■デザート
- お一人様
- 4,500円(税込)
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
【3/1〜5/31】春の味覚コース

季節の旬の食材をふんだんに取り入れた
コースメニューをご堪能ください。
【3/1〜5/31】
■季節の前菜盛り合わせ
■フカヒレと鮑の蒸しスープ
■北京ダックと大海老のチリソース
■紋甲イカ・貝柱・桜海老の春野菜炒め
■牛フィレ肉と白身魚のトーチー炒め
■ズワイ蟹とレタスのXО醬炒飯
■デザート盛り合わせ
- お一人様
- 6,050円(税込)
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
【特別なお席に】浪曼路コース

厳選された高級中華食材と、旬の食材を
料理長が贅沢かつ究極のコースへと仕上げました。
特別な日を究極のコースでお楽しみください。
[3/1〜5/31]
■美味多彩オードブル盛り合わせ
■フカヒレと金華ハムの酸辣煮込み
■北京ダック二種盛り合わせ
■真鯛のクリスピーロール
■ロブスターの老酒風味炒め
■牛フィレ肉のガーリック炒飯
■デザート盛り合わせ
- お一人様
- 11,000円(税込)
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。