メニュー
【2/1〜5/31】セレクトコース

2/1〜5/31限定のセレクトコースです
全50品の中からお好きな料理を選んでいただき
人数分をお出しするメニューです。
組み合わせは自由。
6品〜8品まで選べます。
「★」マーク: 料理長の季節のおすすめ逸品
<前菜・サラダ>
1. 四種前菜盛り合わせ
2. 国産イチボのタタキ~山椒ソース~(+110円(税込))
★3. 棒棒鶏サラダ
4. 豆腐と季節野菜の韓国風サラダ
<飲茶>
5. 四種蒸し物(+110円(税込))
★6. 小籠包(2個)
7. 焼き大根餅(2個)
8. 広東風 棒餃子(2本)
9. 五目春巻き(2本)
<スープ>
10. 蟹肉入りフカヒレスープ
★11. 雲丹入り五目フカヒレスープ(+110円)
12. 蟹肉入りコーンスープ
<野菜料理>
★13. 旬野菜の蟹肉入りクリームソース
14. 旬野菜のあっさり炒め
15. 茄子のピリ辛味噌炒め
16. 八宝菜
<海鮮料理>
★17. 海老のマヨネーズソース
18. 海老のチリソース
★19. 天然鮮魚とお野菜XО醬炒め
20. 天然鮮魚とお野菜のあっさり炒め
21. ホタテ、紋甲イカとお野菜のあっさり炒め(+110円(税込))
22. ホタテ、紋甲イカとお野菜のトーチー炒め(+110円(税込))
<肉料理>
23. 国産牛肉とピーマンの細切り炒め(+110円(税込))
24. 国産牛肉の甘味噌炒め~中華クレープ包み~
25. 国産牛肉の粒切り炒め~レタス包み~
★26. 国産豚ロースの特製酢豚
27. 国産豚バラ肉と旬野菜のピリ辛味噌炒め 蒸しパン添え
28. 国産豚ロースと季節野菜の黒胡椒炒め
29. 国産鶏と季節野菜の黒胡椒炒め
30. 国産鶏の唐揚げ
★31. 国産鶏の唐揚げ ~香味ソース~
32. 国産鶏とカシューナッツのオイスターソース炒め
<豆腐・玉子>
★33. 麻婆豆腐(お一人様+220円(税込)で
麻婆豆腐を四川麻婆豆腐に変更できます。)
34. ズワイ蟹と揚げ豆腐の旨煮
35. 桜海老の玉子焼きオイスターソース
<麺もの・ご飯もの>
36. 台湾風汁そば
37. 担々麺
38. 酸辣湯麺
39. 海老とズワイ蟹入り中華粥
40. 海鮮入りあんかけ焼きそば
★41. 蟹肉とレタスの炒飯
42. 五目炒飯
★43. 牛肉入りガーリック炒飯
<デザート>
★44. やわらか杏仁豆腐
45. マンゴープリン
46. ココナッツ団子(2個)
47. 胡麻団子(2個)
48. カスタード饅頭(2個)
49. 桃饅頭(2個)
50. アイスクリーム、シャーベット
◆ 追加できる特別メニュー ◆
お一人様あたり追加 2,200円(税込)で
フカヒレ塊煮込み or ロブスターと旬野菜のチリソース煮を
ご注文いただけます
※※※ ご予約はこちら ※※※
- 全6品
- お一人様 3,300円(税込)
- 全7品
- お一人様 3,850円(税込)
- 全8品
- お一人様 4,400円(税込)
※写真はイメージです。
※グループ全員同じメニューでのご注文になります。
※ご注文は2名様から承ります。
オーダーバイキング45品「至福の名菜」

ローマンルゥの「至福の名菜」全45品を
オーダーバイキング形式でお楽しみいただけます。
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、一品
料理、デザートまで全て食べ放題。
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
【メニュー例】
◆前菜
1)旬野菜サラダ 自家製ドレッシング
2)棒棒鶏サラダ
3)蒸し鶏の冷製 葱生姜ソース
4)ピータン 〜甘酢生姜を添えて〜
5)野菜のピクルス
6)自家製釜焼き叉焼
7)有頭海老の冷菜 マヨネーズソース
8)よだれ鶏
◆スープ
9)コーンスープ
10)春雨とズワイ蟹のフカヒレスープ
◆点心
11)南翔小籠包
12)広東風焼売
13)翡翠餃子
14)海老焼売
15)五目春巻
16)水餃子
17)大根餅
◆一品料理
18)小海老のレモンソース
19)小海老のチリソース
20)小海老のあっさり炒め
21)イカのあっさり炒め
22)イカのトーチ―炒め
23)イカの湯引き ナンプラーソース
24)広東風蟹玉
25)唐揚げ
26)油淋鶏
27)若鶏とカシューナッツの炒め
28)若鶏のレモンソース
29)茶美豚のオイスターソース炒め
30)酢豚
31)茄子の甘味噌炒め
32)旬野菜のあっさり炒め
33)麻婆豆腐
◆麺・飯
34)あっさり汁そば
35)台湾ラーメン
36)干し貝柱入り中国粥
37)五目炒飯
38)白飯
◆デザート
39)本日のアイスクリーム or シャーベット
40)バニラアイス
41)抹茶アイス
42)桃饅頭
43)胡麻団子
44)杏仁豆腐
45)マンゴープリン
◆四川麻婆豆腐 (+330円(税込)で一皿オーダーできます。)
京丹波の完熟赤山椒を使ったこだわりの四川麻婆豆腐です。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
※※※ ご予約はこちら ※※※
- 大人
- 4,400円(税込)
- シニア(60歳以上)
- 3,850円(税込)
- 中高生
- 3,300円(税込)
- 小学生
- 2,200円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 1,100円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
プレミアムオーダーバイキング60品「至福の名菜プレミアム」

ローマンルゥの「至福の名菜」全60品を
オーダーバイキング形式でお楽しみいただけます。
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、一品
料理、デザートまで全て食べ放題。
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
【メニュー例】
◆前菜
1)旬野菜サラダ 自家製ドレッシング
2)棒棒鶏サラダ
3)蒸し鶏の冷製 葱生姜ソース
4)ピータン 〜甘酢生姜を添えて〜
5)野菜のピクルス
6)自家製釜焼き叉焼
7)有頭海老の冷菜 マヨネーズソース
8)よだれ鶏
◆スープ
9)コーンスープ
10)春雨とズワイ蟹のフカヒレスープ
◆点心
11)南翔小籠包
12)広東風焼売
13)翡翠餃子
14)海老焼売
15)五目春巻
16)水餃子
17)大根餅
◆一品料理
18)小海老のレモンソース
19)小海老のチリソース
20)小海老のあっさり炒め
21)イカのあっさり炒め
22)イカのトーチ―炒め
23)イカの湯引き ナンプラーソース
24)広東風蟹玉
25)唐揚げ
26)油淋鶏
27)若鶏とカシューナッツの炒め
28)若鶏のレモンソース
29)茶美豚のオイスターソース炒め
30)酢豚
31)茄子の甘味噌炒め
32)旬野菜のあっさり炒め
33)麻婆豆腐
◆麺・飯
34)あっさり汁そば
35)台湾ラーメン
36)干し貝柱入り中国粥
37)五目炒飯
38)白飯
◆デザート
39)本日のアイスクリーム or シャーベット
40)バニラアイス
41)抹茶アイス
42)桃饅頭
43)胡麻団子
44)杏仁豆腐
45)マンゴープリン
◆四川麻婆豆腐 (+330円(税込)で一皿オーダーできます。)
京丹波の完熟赤山椒を使ったこだわりの四川麻婆豆腐です。
46)クラゲの冷菜
47)国産イチボのタタキ
48)北京ダック
49)小海老のマヨネーズソース
50)海鮮三種と季節野菜のあっさり強火炒め
51)海鮮三種と季節野菜の唐辛子炒め
52)焼き小籠包
53)フカヒレ餃子
54)揚げ餅餃子
55)国産牛の味噌炒め クレープ包み
56)牛肉とピーマンの細切り炒め
57)牛スジ肉のピリ辛煮込み
58)蟹肉とレタスの炒飯
59)ココナッツ蒸し団子
60)ウーロン茶のアイスクリーム
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
※※※ ご予約はこちら ※※※
- 大人
- 5,280円(税込)
- シニア(60歳以上)
- 4,730円(税込)
- 中高生
- 4,180円(税込)
- 小学生
- 2,750円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 1,100円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
【2/1〜5/31】春の味覚コース

2/1〜5/31のコースメニューです
※個別盛りにてご提供致します。
季節の食材を使った恵み豊かなコース料理。
季節の味わいをお楽しみください。
■季節の前菜盛り合わせ
■鮑と乾物入り蒸しスープ
■紋甲イカと貝柱の緑色搾菜炒め
■天然鮮魚と旬野菜のフカヒレあんかけ
■国産牛フィレ肉と大海老XО醬炒め
■ズワイ蟹と桜海老のクリスピー炒飯
■デザート盛り合わせ
※※※ ご予約はこちら ※※※
- お一人様
- 6,050円(税込)
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。
【6/1〜8/31】夏の宴コース

6/1〜8/31のコースメニューです
旬の食材を盛り込んだおすすめのコース料理。
季節の味わいをお楽しみください。
■季節の前菜
■蟹とトマト入り夏のピリ辛サワースープ
■海鮮の台湾風バジル炒め
■本日のお魚の炙りチーズチリソース
■牛肉と夏野菜のサニーレタス包み
■本日の炒飯
■デザート
- お一人様
- 4,000円(税込)
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
【6/1〜8/31】 味覚コース

6/1〜8/31のコースメニューです
季節の食材を使った恵み豊かなコース料理。
季節の味わいをお楽しみください。
■夏の彩り前菜盛り合わせ
■フカヒレ塊と金華ハムの翡翠仕立て
■大海老と夏野菜のXО醬炒め
■本日のお魚と紋甲イカのフリット ~夏トマトの香味ソース~
■牛肉と鮑の豆豉炒め
■ミニ野菜冷麺 or 本日の炒飯
■デザート盛り合わせ
- お一人様
- 6,050円(税込)
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
【特別なお席に】浪曼路コース

厳選された高級中華食材と、旬の食材を
料理長が贅沢かつ究極のコースへと仕上げました。
特別な日を究極のコースでお楽しみください。
[2〜5月]
■美味多彩オードブル盛り合わせ
■フカヒレと雲丹の気仙沼オイスター煮込み
■北京ダックとChineseクリスピーチキンの盛り合わせ
■ロブスターと貝柱の炙りチーズのチリソース
■黒毛和牛ロースと彩り野菜のブーケ仕立てXО醬ソース
■ズワイ蟹と鮑のおこげ
■シェフおすすめデザート
[6〜8月]
■美味多彩オードブル盛り合わせ
■フカヒレ姿の鶏白湯煮込み
■北京ダック二種盛り合わせ
■ロブスターと春雨のXО醬煮込み
■天然鮮魚の煎り焼き ~発酵唐辛子ソース~
■国産牛ロースのChineseステーキ ~三種の味覚~
■ズワイ蟹と干し貝柱の翡翠炒飯
■シェフおすすめデザート
- お一人様
- 11,000円(税込)
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
特別メニュー

- フカヒレの姿煮(100g)
- 6,930円(税込)
- フカヒレの姿煮(330g)
- 16,500円(税込)
- 北京ダック(4枚)
- 2,640円(税込)
- やわらか鮑のオイスターソース煮
- 4,180円(税込)
- やわらか鮑のクリームソース煮
- 4,180円(税込)
- ナマコと鮑の旨煮
- 4,180円(税込)
- 伊勢海老の強火蒸し
- 3,080円(税込)
- 伊勢海老と春雨の旨煮
- 3,080円(税込)
前菜/サラダ

- 六種前菜盛り合わせ
- 2,420円(税込)
- 三種前菜盛り合わせ
- 1,320円(税込)
- 特上クラゲの冷製
- 1,980円(税込)
- 備中高原鷄の葱生姜ソース
- 1,100円(税込)
- 広東風自家製チャーシュー
- 1,100円(税込)
- ピータン
- 660円(税込)
- 備中高原鷄の棒棒鶏
- 1,100円(税込)
- 国産牛イチボのタタキ 山椒ソース
- 1,650円(税込)
- 農家さんこだわり旬野菜サラダ
- 880円(税込)
飲茶

- 上海点心師 手づくり小龍包(4個)
- 880円(税込)
- 四種蒸し物
- 660円(税込)
- 海老蒸し餃子(4個)
- 660円(税込)
- 野菜のヒスイ餃子(4個)
- 660円(税込)
- 野菜入り焼売(4個)
- 660円(税込)
- 広東風 棒餃子(3本)
- 660円(税込)
- 海老ニラ入り焼き饅頭(3個)
- 660円(税込)
- 大根もち(4枚)
- 660円(税込)
- 五目春巻き(3本)
- 660円(税込)
- 玉子春巻き
- 550円(税込)
- 水餃子 スープ仕立て(4個)
- 660円(税込)
スープ

- 蟹肉入りフカヒレスープ
- 1,100円(税込)
- 蟹肉入りコーンスープ
- 880円(税込)
- 五目入りフカヒレスープ
- 1,100円(税込)
- 上海蟹卵入りフカヒレスープ
- 1,650円(税込)
- ピリ辛酸辣湯
- 880円(税込)
野菜料理

- 八宝菜
- 1,540円(税込)
- 旬野菜のあっさり炒め
- 880円(税込)
- 旬野菜の蟹肉あんかけ
- 1,100円(税込)
- 有機青梗菜のクリーム煮
- 1,100円(税込)
- 茄子の甘味噌炒め
- 1,100円(税込)
海鮮料理

- 海老のマヨネーズソース
- 1,320円(税込)
- 海老のチリソース
- 1,320円(税込)
- 海老とお野菜のあっさり炒め
- 1,320円(税込)
- 海老の中華天ぷら
- 1,100円(税込)
- わたり蟹のガーリック香草炒め
- 1,320円(税込)
- ホタテ、紋甲イカと旬野菜のトーチー炒め
- 1,320円(税込)
- ホタテ、紋甲イカと旬野菜の唐辛子炒め
- 1,320円(税込)
- ホタテ、紋甲イカと旬野菜のあっさり炒め
- 1,320円(税込)
- 天然鮮魚と旬野菜のXO醤炒め
- 1,320円(税込)
- 天然鮮魚と旬野菜のあっさり炒め
- 1,320円(税込)
肉料理

- 国産牛とピーマンの細切り炒め
- 1,320円(税込)
- 国産牛の粒切り炒め レタス包み(2枚)
- 1,320円(税込)
- 国産牛の甘味噌炒め 中華クレープ包み(2枚)
- 1,320円(税込)
- 国産牛フィレ肉とお野菜のオイスターソース炒め
- 2,420円(税込)
- 国産牛フィレ肉の中国式ステーキ
- 3,300円(税込)
- 国産牛フィレ肉とお野菜のトーチー炒め
- 2,420円(税込)
- 茶美豚ロースの特製酢豚
- 1,320円(税込)
- 茶美豚バラ肉と旬野菜のピリ辛味噌炒め
- 1,320円(税込)
- 茶美豚バラ肉の醤油煮込み
- 1,650円(税込)
- 茶美豚バラ肉のピリ辛ガーリックソース
- 1,320円(税込)
- 茶美豚と旬野菜のオイスターソース炒め
- 1,320円(税込)
- 国産鶏の唐揚げ 香味ソース
- 1,320円(税込)
- 国産鶏の唐揚げ
- 880円(税込)
- 国産鶏とカシューナッツのオイスターソース炒め
- 1,320円(税込)
豆腐/玉子

- 四川麻婆豆腐
- 1,100円(税込)
- 蟹肉入り玉子焼き
- 1,100円(税込)
- 海老入りオムレツ
- 1,100円(税込)
中華粥/お子様ランチ

- 干し貝柱入り中華粥
- 715円(税込)
- お子様ランチ
- 1,320円(税込)
- ザーサイ
- 330円(税込)
- 白ご飯
- 220円(税込)
麺料理

- 四川担々麺
- 1,100円(税込)
- 台湾風汁そば
- 1,100円(税込)
- 葱と叉焼の汁そば
- 1,100円(税込)
- 海鮮入りあんかけ汁そば
- 1,320円(税込)
- 四川風ピリ辛汁そば
- 1,100円(税込)
- 海鮮入りあんかけ焼きそば
- 1,430円(税込)
- 海老入りXO醤焼きビーフン
- 1,320円(税込)
- 広東風醤油焼きそば
- 1,100円(税込)
ご飯もの

- 蟹肉とレタスの炒飯
- 1,100円(税込)
- 五目炒飯
- 1,100円(税込)
- 牛肉入りガーリック炒飯
- 1,100円(税込)
- 海鮮入りおこげ
- 1,430円(税込)
- 福建式 五目あんかけ炒飯
- 1,320円(税込)
- 蟹肉入りあんかけ炒飯
- 1,320円(税込)
デザート

- やわらか杏仁豆腐
- 440円(税込)
- マンゴープリン
- 440円(税込)
- 胡麻団子(2個)
- 330円(税込)
- カスタード饅頭(2個)
- 330円(税込)
- 鳴門金時の飴だき
- 880円(税込)
- ココナッツ団子(2個)
- 330円(税込)
- シャーベット(ライチ、柚子)
- 440円(税込)
- アイスクリーム(バニラ、ストロベリー)
- 440円(税込)
- 中華デザート盛り合わせ(4種類)
- 880円〜(税込)