メニュー
【6/1~6/30】オーダーバイキング「至福の名菜」スタンダードコース45品

ローマンルゥの「至福の名菜」全45品を
オーダーバイキング形式でお楽しみいただけます。
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、一品
料理、デザートまで全て食べ放題。
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
コース内容(全45品)
<メニュー例>
◆前菜
旬野菜サラダ 自家製ドレッシング・棒棒鶏・よだれ鶏・ピータン 甘酢生姜添え・野菜のピクルス・自家製叉焼
◆スープ
農家野菜の玉子スープ・コーンスープ・本日のフカヒレスープ
◆点心
南翔小籠包・広東風焼売・翡翠餃子・海老焼売・五目春巻・大根餅
◆一品料理
小海老のマヨネーズソース・小海老のチリソース・小海老のあっさり炒め・イカのあっさり炒め・イカのトーチ―炒め・若鶏の唐揚げ・油淋鶏・若鶏とカシューナッツの炒め・酢豚・豚肉のオイスターソース炒め・旬野菜のあっさり炒め・麻婆豆腐
◆麺・飯
あっさり葱汁そば・干し貝柱入り中国粥・五目炒飯・白ご飯
◆デザート
本日のアイスクリーム or シャーベット・バニラアイス・抹茶アイス・桃饅頭・胡麻団子・杏仁豆腐・マンゴープリン
★季節限定メニュー
酸辣湯・季節の点心 翡翠団子・茄子の中国甘味噌炒め・イカのピリ辛甘酢炒め・旬野菜のオイスターソース炒め・豚肉のレモン黒胡椒炒め・台湾風汁そば
※【名物】京丹波の完熟赤山椒を使った『四川麻婆豆腐』+330円/1皿でオーダーできます。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
- 大人
- 4,950円(税込)
- シニア(60歳以上)
- 4,400円(税込)
- 小学生
- 2,530円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 1,100円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
【6/1~6/30】オーダーバイキング「至福の名菜」プレミアムコース60品

ローマンルゥの「至福の名菜」全60品を
オーダーバイキング形式でお楽しみいただけます。
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、一品
料理、デザートまで全て食べ放題。
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
コース内容(全60品)
<メニュー例>
◆前菜
旬野菜サラダ 自家製ドレッシング・棒棒鶏・よだれ鶏・ピータン 甘酢生姜添え・野菜のピクルス・自家製叉焼
◆スープ
農家野菜の玉子スープ・コーンスープ・本日のフカヒレスープ
◆点心
南翔小籠包・広東風焼売・翡翠餃子・海老焼売・五目春巻・大根餅
◆一品料理
小海老のマヨネーズソース・小海老のチリソース・小海老のあっさり炒め・イカのあっさり炒め・イカのトーチ―炒め・若鶏の唐揚げ・油淋鶏・若鶏とカシューナッツの炒め・酢豚・豚肉のオイスターソース炒め・旬野菜のあっさり炒め・麻婆豆腐
◆麺・飯
あっさり葱汁そば・干し貝柱入り中国粥・五目炒飯・白ご飯
◆デザート
本日のアイスクリーム or シャーベット・バニラアイス・抹茶アイス・桃饅頭・胡麻団子・杏仁豆腐・マンゴープリン
★季節限定メニュー
酸辣湯・季節の点心 翡翠団子・茄子の中国甘味噌炒め・イカのピリ辛甘酢炒め・旬野菜のオイスターソース炒め・豚肉のレモン黒胡椒炒め・台湾風汁そば
★プレミアムメニュー
クラゲの冷菜・牛イチボのタタキ・北京ダック・海鮮三種のあっさり炒め・焼き小籠包・フカヒレ餃子・牛肉の中国味噌炒め クレープ包み・牛肉ピーマンの細切り炒め・蟹とレタスの炒飯・ココナッツ団子・ウーロン茶のアイスクリーム・海鮮三種のカレーケチャップ煎りつけ(季節限定)・焼きニラ饅頭(季節限定)・豚肉と野菜のスパイスパウダー炒め(季節限定)・牛肉のガーリック炒飯(季節限定)
※【名物】京丹波の完熟赤山椒を使った『四川麻婆豆腐』+330円/1皿でオーダーできます。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
- 大人
- 5,930円(税込)
- シニア(60歳以上)
- 5,380円(税込)
- 小学生
- 3,180円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 1,100円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
【7/1~8/31】オーダーバイキング「至福の名菜」スタンダードコース45品

本格中華から飲茶まで全45品をお楽しみいただける
オーダーバイキングに、夏休み期間限定でフカヒレ
塊煮込みプレゼント!(小学生以上のお客様対象)
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、一品料理、
デザートまで全て食べ放題。
【夏フェア特典】
特典1)フカヒレ塊煮込みプレゼント!!
※小学生以上のお客様対象
特典2)小学生以下のお子様には宝箱からおもちゃプレゼント!
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
コース内容(全45品)
<メニュー例>
◆前菜
旬野菜サラダ 自家製ドレッシング・棒棒鶏・よだれ鶏・ピータン 甘酢生姜添え・野菜のピクルス・自家製叉焼
◆スープ
農家野菜の玉子スープ・コーンスープ・本日のフカヒレスープ
◆点心
南翔小籠包・広東風焼売・翡翠餃子・海老焼売・五目春巻・大根餅
◆一品料理
小海老のマヨネーズソース・小海老のチリソース・小海老のあっさり炒め・イカのあっさり炒め・イカのトーチ―炒め・若鶏の唐揚げ・油淋鶏・若鶏とカシューナッツの炒め・酢豚・豚肉のオイスターソース炒め・旬野菜のあっさり炒め・麻婆豆腐
◆麺・飯
あっさり葱汁そば・干し貝柱入り中国粥・五目炒飯・白ご飯
◆デザート
本日のアイスクリーム or シャーベット・バニラアイス・抹茶アイス・桃饅頭・胡麻団子・杏仁豆腐・マンゴープリン
★季節限定メニュー
酸辣湯・季節の点心 翡翠団子・茄子の中国甘味噌炒め・イカのピリ辛甘酢炒め・旬野菜のオイスターソース炒め・豚肉のレモン黒胡椒炒め・台湾風汁そば
※【名物】京丹波の完熟赤山椒を使った『四川麻婆豆腐』+330円/1皿でオーダーできます。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
- 大人
- 4,950円(税込)
- シニア(60歳以上)
- 4,400円(税込)
- 小学生
- 2,530円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 1,100円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
【7/1〜8/31】オーダーバイキング「至福の名菜」プレミアムコース60品

本格中華から飲茶まで全45品をお楽しみいただける
オーダーバイキングに、夏休み期間限定でフカヒレ
塊煮込みプレゼント!(小学生以上のお客様対象)
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、一品料理、
デザートまで全て食べ放題。
【夏フェア特典】
特典1)フカヒレ塊煮込みプレゼント!!
※小学生以上のお客様対象
特典2)小学生以下のお子様には宝箱からおもちゃプレゼント!
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
コース内容(全60品)
<メニュー例>
◆前菜
旬野菜サラダ 自家製ドレッシング・棒棒鶏・よだれ鶏・ピータン 甘酢生姜添え・野菜のピクルス・自家製叉焼
◆スープ
農家野菜の玉子スープ・コーンスープ・本日のフカヒレスープ
◆点心
南翔小籠包・広東風焼売・翡翠餃子・海老焼売・五目春巻・大根餅
◆一品料理
小海老のマヨネーズソース・小海老のチリソース・小海老のあっさり炒め・イカのあっさり炒め・イカのトーチ―炒め・若鶏の唐揚げ・油淋鶏・若鶏とカシューナッツの炒め・酢豚・豚肉のオイスターソース炒め・旬野菜のあっさり炒め・麻婆豆腐
◆麺・飯
あっさり葱汁そば・干し貝柱入り中国粥・五目炒飯・白ご飯
◆デザート
本日のアイスクリーム or シャーベット・バニラアイス・抹茶アイス・桃饅頭・胡麻団子・杏仁豆腐・マンゴープリン
★季節限定メニュー
酸辣湯・季節の点心 翡翠団子・茄子の中国甘味噌炒め・イカのピリ辛甘酢炒め・旬野菜のオイスターソース炒め・豚肉のレモン黒胡椒炒め・台湾風汁そば
★プレミアムメニュー
クラゲの冷菜・牛イチボのタタキ・北京ダック・海鮮三種のあっさり炒め・焼き小籠包・フカヒレ餃子・牛肉の中国味噌炒め クレープ包み・牛肉ピーマンの細切り炒め・蟹とレタスの炒飯・ココナッツ団子・ウーロン茶のアイスクリーム・海鮮三種のカレーケチャップ煎りつけ(季節限定)・焼きニラ饅頭(季節限定)・豚肉と野菜のスパイスパウダー炒め(季節限定)・牛肉のガーリック炒飯(季節限定)
※【名物】京丹波の完熟赤山椒を使った『四川麻婆豆腐』+330円/1皿でオーダーできます。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
- 大人
- 5,930円(税込)
- シニア(60歳以上)
- 5,380円(税込)
- 小学生
- 3,180円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 1,100円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
【6/1〜8/31】夏の宴コース

季節の旬の食材をふんだんに取り入れた
コースメニューをご堪能ください。
[6/1〜8/31]
■季節の前菜盛り合わせ
■ズワイ蟹と冬瓜のフカヒレスープ
■上海点心師おすすめ 季節の点心三種
■海鮮と季節野菜のピリ辛甘酢炒め
■豚ロース肉と中国サラミのレタス包み
■本日の炒飯
■デザート
- お一人様
- 4,500円(税込)
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
【6/1〜8/31】夏の味覚コース

季節の旬の食材をふんだんに取り入れた
コースメニューをご堪能ください。
[6/1〜8/31]
■旬の彩り前菜盛り合わせ
■フカヒレ塊入りパンプキンスープ
■紋甲イカと貝柱のカレーケチャップ煎りつけ
■白身魚と冬瓜の卵白蟹あんかけ
■牛肉と大海老のピリ辛中国味噌炒め
■本日の炒飯 or 冷麺
■デザート盛り合わせ
- お一人様
- 6,050円(税込)
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
【特別なお席に】浪曼路コース

厳選された高級中華食材と、旬の食材を
料理長が贅沢かつ究極のコースへと仕上げました。
特別な日を究極のコースでお楽しみください。
[6/1〜8/31]
■美味多彩オードブル盛り合わせ
■フカヒレの気仙沼完熟オイスターソース煮込み
■北京ダック二種盛り合わせ
■帆立貝柱と紋甲イカのオーブン焼き
■牛フィレ肉と大海老の煎り付け ~ビーツとXО醬のソース~
■真蛸と大葉のピリ辛炒飯
■デザート盛り合わせ
- お一人様
- 11,000円(税込)
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
【7/1〜8/31】1日1食限定 プレミアム冷麺

7/1〜8/31の夏季限定メニューです
高級食材 フカヒレ・アワビ・オマール海老・和牛を惜しみなく盛り4種の麺をゴマダレと担々麺スープで絡める絶品!
- 1皿4名様盛り
- 10,000円(税込)
※写真はイメージです。
※8/11〜8/15の期間は販売しておりません。
【8/11〜8/15】プレミアムオーダーバイキング65品「至福の名菜プレミアム」

ローマンルゥの至福の名菜プレミアム60品に
お盆限定メニュー5品をプラスした全65品を
オーダーバイキング形式でお楽しみいただけます。
期間限定のフカヒレ塊煮込みもプレゼント!(小学生以上のお客様対象)
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、一品料理、
デザートまで全て食べ放題。
【お盆フェア特典】
フカヒレ塊煮込みをプレゼント!!
※小学生以上のお客様対象
【バイキングご予約枠】※8/11~15は、予約制となります。
ランチ ①11:00~ ②13:00~
ディナー ①17:00~ ②19:30~
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
コース内容(全65品)
<メニュー例>
◆前菜
旬野菜サラダ 自家製ドレッシング・棒棒鶏・よだれ鶏・ピータン 甘酢生姜添え・野菜のピクルス・自家製叉焼
◆スープ
農家野菜の玉子スープ・コーンスープ・本日のフカヒレスープ
◆点心
南翔小籠包・広東風焼売・翡翠餃子・海老焼売・五目春巻・大根餅
◆一品料理
小海老のマヨネーズソース・小海老のチリソース・小海老のあっさり炒め・イカのあっさり炒め・イカのトーチ―炒め・若鶏の唐揚げ・油淋鶏・若鶏とカシューナッツの炒め・酢豚・豚肉のオイスターソース炒め・旬野菜のあっさり炒め・麻婆豆腐
◆麺・飯
あっさり葱汁そば・干し貝柱入り中国粥・五目炒飯・白ご飯
◆デザート
本日のアイスクリーム or シャーベット・バニラアイス・抹茶アイス・桃饅頭・胡麻団子・杏仁豆腐・マンゴープリン
★季節限定メニュー
酸辣湯・季節の点心 翡翠団子・茄子の中国甘味噌炒め・イカのピリ辛甘酢炒め・旬野菜のオイスターソース炒め・豚肉のレモン黒胡椒炒め・台湾風汁そば
★プレミアムメニュー
クラゲの冷菜・牛イチボのタタキ・北京ダック・海鮮三種のあっさり炒め・焼き小籠包・フカヒレ餃子・牛肉の中国味噌炒め クレープ包み・牛肉ピーマンの細切り炒め・蟹とレタスの炒飯・ココナッツ団子・ウーロン茶のアイスクリーム・海鮮三種のカレーケチャップ煎りつけ(季節限定)・焼きニラ饅頭(季節限定)・豚肉と野菜のスパイスパウダー炒め(季節限定)・牛肉のガーリック炒飯(季節限定)
★お盆期間限定メニュー
若鶏の中国たまり醬油漬け・白身魚のチリソース・豚バラ肉と茸の豆豉蒸し・唐揚げ檸檬ソース・あんかけ揚げそば
※【名物】京丹波の完熟赤山椒を使った『四川麻婆豆腐』+330円/1皿でオーダーできます。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
- 大人
- 5,930円(税込)
- シニア(60歳以上)
- 5,380円(税込)
- 小学生
- 3,180円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 1,100円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
特別メニュー

- フカヒレの姿煮込み(100g)
- 7,700円(税込)
- フカヒレの姿煮込み(330g)
- 22,000円(税込)
- 北京ダック(4枚)
- 3,080円(税込)
- 鮑のオイスターソース煮
- 4,180円(税込)
- 鮑のクリームソース煮
- 4,180円(税込)
- ナマコと鮑の旨煮
- 4,180円(税込)
- ロブスターの強火蒸し
- 3,080円(税込)
- ロブスターと春雨の旨煮
- 3,080円(税込)
- 伊勢海老料理
- 時価(調理法をお選びください)
前菜/サラダ

- 六種前菜盛り合わせ
- 2,420円(税込)
- 三種前菜盛り合わせ
- 1,320円(税込)
- 特上クラゲの冷製
- 1,980円(税込)
- 若鷄の葱生姜ソース
- 1,320円(税込)
- 広東風自家製チャーシュー
- 1,100円(税込)
- ピータン
- 660円(税込)
- 若鷄の棒棒鶏
- 1,320円(税込)
- 牛イチボのタタキ 山椒ソース
- 1,980円(税込)
- 農家さんこだわり旬野菜サラダ
- 880円(税込)
飲茶

- 上海点心師 手作り小龍包(4個)
- 880円(税込)
- 四種蒸し物
- 660円(税込)
- 海老蒸し餃子(4個)
- 660円(税込)
- 野菜のヒスイ餃子(4個)
- 660円(税込)
- 野菜入り焼売(4個)
- 660円(税込)
- 広東風 棒餃子(3本)
- 660円(税込)
- 海老ニラ入り焼き饅頭(3個)
- 660円(税込)
- 大根餅(4枚)
- 660円(税込)
- 五目春巻き(3本)
- 660円(税込)
- 玉子春巻き
- 550円(税込)
- 水餃子 スープ仕立て(4個)
- 660円(税込)
スープ

- 蟹肉入りフカヒレスープ
- 1,320円(税込)
- 蟹肉入りコーンスープ
- 880円(税込)
- 五目入りフカヒレスープ
- 1,320円(税込)
- 蟹卵入りフカヒレスープ
- 1,980円(税込)
- ピリ辛酸辣湯
- 880円(税込)
野菜料理

- 八宝菜
- 1,540円(税込)
- 旬野菜のあっさり炒め
- 880円(税込)
- 旬野菜の蟹肉あんかけ
- 1,320円(税込)
- 青梗菜のクリーム煮
- 1,100円(税込)
- 茄子の甘味噌炒め
- 1,100円(税込)
海鮮料理

- 海老のマヨネーズソース(4匹)
- 1,540円(税込)
- 海老のチリソース(4匹)
- 1,540円(税込)
- 海老とお野菜のあっさり炒め(6匹)
- 1,320円(税込)
- 海老の中華風天ぷら(6匹)
- 1,100円(税込)
- 蟹のガーリック香草炒め
- 1,540円(税込)
- ホタテ、紋甲イカと旬野菜のトーチー炒め
- 1,540円(税込)
- ホタテ、紋甲イカと旬野菜の唐辛子炒め
- 1,540円(税込)
- ホタテ、紋甲イカと旬野菜のあっさり炒め
- 1,540円(税込)
- 本日のお魚と旬野菜のXO醤炒め
- 1,540円(税込)
- 本日のお魚と旬野菜のあっさり炒め
- 1,540円(税込)
肉料理

- 牛肉とピーマンの細切り炒め
- 1,540円(税込)
- 牛肉の粒切り炒め レタス包み(2枚)
- 1,540円(税込)
- 牛肉の甘味噌炒め 中華クレープ包み(2枚)
- 1,540円(税込)
- 国産牛フィレ肉とお野菜のオイスターソース炒め
- 3,080円(税込)
- 国産牛フィレ肉の中国式ステーキ
- 3,850円(税込)
- 国産牛フィレ肉とお野菜のトーチー炒め
- 3,080円(税込)
- 豚ロース肉の特製酢豚
- 1,540円(税込)
- 豚バラ肉と旬野菜のピリ辛味噌炒め
- 1,540円(税込)
- 豚バラ肉の醤油煮込み
- 1,980円(税込)
- 豚バラ肉のピリ辛ガーリックソース
- 1,540円(税込)
- 豚ロース肉と旬野菜のオイスターソース炒め
- 1,540円(税込)
- 若鶏の唐揚げ 香味ソース
- 1,540円(税込)
- 若鶏の唐揚げ
- 880円(税込)
- 若鶏とカシューナッツのオイスターソース炒め
- 1,540円(税込)
豆腐/玉子

- 四川麻婆豆腐(通常の麻婆豆腐に変更可能)
- 1,320円(税込)
- 蟹肉入り玉子焼き
- 1,320円(税込)
- 海老入りオムレツ
- 1,320円(税込)
中華粥/お子様ランチ

- 干し貝柱入り中華粥
- 715円(税込)
- お子様ランチ
- 1,320円(税込)
- ザーサイ
- 330円(税込)
- 白飯
- 220円(税込)
麺料理

- 四川担々麺
- 1,320円(税込)
- 台湾風汁そば
- 1,100円(税込)
- 葱と叉焼の汁そば
- 1,100円(税込)
- 海鮮入りあんかけ汁そば
- 1,430円(税込)
- 四川風ピリ辛汁そば
- 1,100円(税込)
- 海鮮入りあんかけ焼きそば
- 1,430円(税込)
- 海老入りXO醤焼きビーフン
- 1,320円(税込)
- 広東風醤油焼きそば
- 1,100円(税込)
ご飯もの

- 蟹肉とレタスの炒飯
- 1,320円(税込)
- 五目炒飯
- 1,100円(税込)
- 牛肉入りガーリック炒飯
- 1,320円(税込)
- 海鮮入りおこげ
- 1,760円(税込)
- 福建式 五目あんかけ炒飯
- 1,320円(税込)
- 蟹肉入りあんかけ炒飯
- 1,320円(税込)
デザート

- やわらか杏仁豆腐
- 550円(税込)
- マンゴープリン
- 550円(税込)
- 胡麻団子(2個)
- 330円(税込)
- カスタード饅頭(2個)
- 330円(税込)
- サツマイモの飴だき
- 1,100円(税込)
- ココナッツ団子(2個)
- 330円(税込)
- シャーベット(ライチ、柚子)
- 440円(税込)
- アイスクリーム(バニラ、ストロベリー)
- 440円(税込)
- 中華デザート盛り合わせ(4種類)
- 880円(税込)