メニュー
【12/1~2/28】オーダーバイキング「至福の名菜」スタンダードコース45品

ローマンルゥの「至福の名菜」全45品を
オーダーバイキング形式でお楽しみいただけます。
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、一品
料理、デザートまで全て食べ放題。
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
【メニュー例】
◆前菜
1)旬野菜サラダ 自家製ドレッシング
2)棒棒鶏
3)よだれ鶏
4)ピータン 甘酢生姜添え
5)野菜のピクルス
6)自家製叉焼
◆スープ
7)農家野菜の玉子スープ
8)コーンスープ
9)本日のフカヒレスープ
◆点心
10)南翔小籠包
11)広東風焼売
12)翡翠餃子
13)海老焼売
14)五目春巻
15)大根餅
◆一品料理
16)小海老のマヨネーズソース
17)小海老のチリソース
18)小海老のあっさり炒め
19)イカのあっさり炒め
20)イカのトーチー炒め
21)若鶏の唐揚げ
22)油淋鶏
23)若鶏とカシューナッツの炒め
24)酢豚
25)豚肉のオイスターソース炒め
26)旬野菜のあっさり炒め
27)麻婆豆腐
◆麺・飯
28)あっさり葱汁そば
29)干し貝柱入り中国粥
30)五目炒飯
31)白ご飯
◆デザート
32)本日のアイスクリーム or シャーベット
33)バニラアイス
34)抹茶アイス
35)桃饅頭
36)胡麻団子
37)杏仁豆腐
38)マンゴープリン
◆季節限定メニュー
39)豚バラ肉のガーリックソース
40)季節の点心 翡翠団子
41)イカの檸檬ソース
42)豚肉の中華風天ぷら
43)旬野菜の旨煮
44)海鮮と茸のあんかけ茶碗蒸し
45)台湾風汁そば
◆四川麻婆豆腐 (+330円(税込)で一皿オーダーできます。)
京丹波の完熟赤山椒を使ったこだわりの四川麻婆豆腐です。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
- 大人
- 4,950円(税込)
- シニア(60歳以上)
- 4,400円(税込)
- 小学生
- 2,530円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 1,100円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
【12/1~2/28】オーダーバイキング「至福の名菜」プレミアムコース60品

ローマンルゥの「至福の名菜」全60品を
オーダーバイキング形式でお楽しみいただけます。
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、一品
料理、デザートまで全て食べ放題。
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
【メニュー例】
◆前菜
1)旬野菜サラダ 自家製ドレッシング
2)棒棒鶏
3)よだれ鶏
4)ピータン 甘酢生姜添え
5)野菜のピクルス
6)自家製叉焼
◆スープ
7)農家野菜の玉子スープ
8)コーンスープ
9)本日のフカヒレスープ
◆点心
10)南翔小籠包
11)広東風焼売
12)翡翠餃子
13)海老焼売
14)五目春巻
15)大根餅
◆一品料理
16)小海老のマヨネーズソース
17)小海老のチリソース
18)小海老のあっさり炒め
19)イカのあっさり炒め
20)イカのトーチー炒め
21)若鶏の唐揚げ
22)油淋鶏
23)若鶏とカシューナッツの炒め
24)酢豚
25)豚肉のオイスターソース炒め
26)旬野菜のあっさり炒め
27)麻婆豆腐
◆麺・飯
28)あっさり葱汁そば
29)干し貝柱入り中国粥
30)五目炒飯
31)白ご飯
◆デザート
32)本日のアイスクリーム or シャーベット
33)バニラアイス
34)抹茶アイス
35)桃饅頭
36)胡麻団子
37)杏仁豆腐
38)マンゴープリン
◆季節限定メニュー
39)豚バラ肉のガーリックソース
40)季節の点心 翡翠団子
41)イカの檸檬ソース
42)豚肉の中華風天ぷら
43)旬野菜の旨煮
44)海鮮と茸のあんかけ茶碗蒸し
45)台湾風汁そば
◆プレミアムコース限定メニュー
46)クラゲの冷菜
47)牛イチボのタタキ
48)北京ダック
49)海鮮三種のあっさり炒め
50)焼き小籠包
51)フカヒレ餃子
52)牛肉の中国味噌炒め クレープ包み
53)牛肉ピーマンの細切り炒め
54)蟹とレタスの炒飯
55)ココナッツ団子
56)ウーロン茶のアイスクリーム
57)海鮮三種のカレー風味炒め(季節限定)
58)季節の点心 チーズ焼き小籠包(季節限定)
59)青菜とズワイ蟹のクリーム煮(季節限定)
60)牛肉のガーリック炒飯(季節限定)
◆四川麻婆豆腐 (+330円(税込)で一皿オーダーできます。)
京丹波の完熟赤山椒を使ったこだわりの四川麻婆豆腐です。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
- 大人
- 5,930円(税込)
- シニア(60歳以上)
- 5,380円(税込)
- 小学生
- 3,180円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 1,100円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
【12/1~2/28】口福コース

季節の旬の食材をふんだんに取り入れた
コースメニューをご堪能ください。
[12/1~2/28]
■季節の前菜
■根菜とフカヒレのスチームスープ
■季節の点心3種
■牛肉と貝柱の焦がしバターオイスターソース炒め
■本日のお魚と紋甲イカのXО醬煮込み
■高菜とじゃこの炒飯
■デザート
- お一人様
- 4,500円(税込)
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
【12/1~2/28】冬の味覚コース

季節の旬の食材をふんだんに取り入れた
コースメニューをご堪能ください。
【12/1~2/28】
■旬の彩り前菜盛り合わせ
■フカヒレと金華ハムの上湯スープ
■牛肉と大海老のガーリック黒胡椒炒め
■本日のお魚と豆腐の香港風蒸し
■豚バラ肉の柔らか煮 ~花巻添え~
■高菜とじゃこの炒飯
■デザート盛り合わせ
- お一人様
- 6,050円(税込)
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
【特別なお席に】浪曼路コース

厳選された高級中華食材と、旬の食材を
料理長が贅沢かつ究極のコースへと仕上げました。
特別な日を究極のコースでお楽しみください。
[12/1~2/28]
■美味多彩オードブル盛り合わせ
■フカヒレの蟹卵あんかけ
■北京ダックと四川風スモークダック盛り合わせ
■蝦夷鮑と帆立貝柱のXО醬炒め
■白身魚の香港風蒸し
■黒毛和牛と大海老の豆鼔ソース
■雲丹と干し貝柱の炒飯
■デザート盛り合わせ
- お一人様
- 11,000円(税込)
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
特別メニュー

- フカヒレの姿煮込み(100g)
- 7,700円(税込)
- フカヒレの姿煮込み(330g)
- 22,000円(税込)
- 北京ダック(4枚)
- 3,080円(税込)
- 鮑のオイスターソース煮
- 4,180円(税込)
- 鮑のクリームソース煮
- 4,180円(税込)
- ナマコと鮑の旨煮
- 4,180円(税込)
- ロブスターの強火蒸し
- 3,080円(税込)
- ロブスターと春雨の旨煮
- 3,080円(税込)
- 伊勢海老料理
- 時価(調理法をお選びください)
前菜/サラダ

- 六種前菜盛り合わせ
- 2,420円(税込)
- 三種前菜盛り合わせ
- 1,320円(税込)
- 特上クラゲの冷製
- 1,980円(税込)
- 若鷄の葱生姜ソース
- 1,320円(税込)
- 広東風自家製チャーシュー
- 1,100円(税込)
- ピータン
- 660円(税込)
- 若鷄の棒棒鶏
- 1,320円(税込)
- 牛イチボのタタキ 山椒ソース
- 1,980円(税込)
- 農家さんこだわり旬野菜サラダ
- 880円(税込)
飲茶

- 上海点心師 手作り小龍包(4個)
- 880円(税込)
- 四種蒸し物
- 660円(税込)
- 海老蒸し餃子(4個)
- 660円(税込)
- 野菜のヒスイ餃子(4個)
- 660円(税込)
- 野菜入り焼売(4個)
- 660円(税込)
- 広東風 棒餃子(3本)
- 660円(税込)
- 海老ニラ入り焼き饅頭(3個)
- 660円(税込)
- 大根餅(4枚)
- 660円(税込)
- 五目春巻き(3本)
- 660円(税込)
- 玉子春巻き
- 550円(税込)
- 水餃子 スープ仕立て(4個)
- 660円(税込)
スープ

- 蟹肉入りフカヒレスープ
- 1,320円(税込)
- 蟹肉入りコーンスープ
- 880円(税込)
- 五目入りフカヒレスープ
- 1,320円(税込)
- 蟹卵入りフカヒレスープ
- 1,980円(税込)
- ピリ辛酸辣湯
- 880円(税込)
野菜料理

- 八宝菜
- 1,540円(税込)
- 旬野菜のあっさり炒め
- 880円(税込)
- 旬野菜の蟹肉あんかけ
- 1,320円(税込)
- 青梗菜のクリーム煮
- 1,100円(税込)
- 茄子の甘味噌炒め
- 1,100円(税込)
海鮮料理

- 海老のマヨネーズソース(4匹)
- 1,540円(税込)
- 海老のチリソース(4匹)
- 1,540円(税込)
- 海老とお野菜のあっさり炒め(6匹)
- 1,320円(税込)
- 海老の中華風天ぷら(6匹)
- 1,100円(税込)
- 蟹のガーリック香草炒め
- 1,540円(税込)
- ホタテ、紋甲イカと旬野菜のトーチー炒め
- 1,540円(税込)
- ホタテ、紋甲イカと旬野菜の唐辛子炒め
- 1,540円(税込)
- ホタテ、紋甲イカと旬野菜のあっさり炒め
- 1,540円(税込)
- 本日のお魚と旬野菜のXO醤炒め
- 1,540円(税込)
- 本日のお魚と旬野菜のあっさり炒め
- 1,540円(税込)
肉料理

- 牛肉とピーマンの細切り炒め
- 1,540円(税込)
- 牛肉の粒切り炒め レタス包み(2枚)
- 1,540円(税込)
- 牛肉の甘味噌炒め 中華クレープ包み(2枚)
- 1,540円(税込)
- 国産牛フィレ肉とお野菜のオイスターソース炒め
- 3,080円(税込)
- 国産牛フィレ肉の中国式ステーキ
- 3,850円(税込)
- 国産牛フィレ肉とお野菜のトーチー炒め
- 3,080円(税込)
- 豚ロース肉の特製酢豚
- 1,540円(税込)
- 豚バラ肉と旬野菜のピリ辛味噌炒め
- 1,540円(税込)
- 豚バラ肉の醤油煮込み
- 1,980円(税込)
- 豚バラ肉のピリ辛ガーリックソース
- 1,540円(税込)
- 豚ロース肉と旬野菜のオイスターソース炒め
- 1,540円(税込)
- 若鶏の唐揚げ 香味ソース
- 1,540円(税込)
- 若鶏の唐揚げ
- 880円(税込)
- 若鶏とカシューナッツのオイスターソース炒め
- 1,540円(税込)
豆腐/玉子

- 四川麻婆豆腐(通常の麻婆豆腐に変更可能)
- 1,320円(税込)
- 蟹肉入り玉子焼き
- 1,320円(税込)
- 海老入りオムレツ
- 1,320円(税込)
中華粥/お子様ランチ

- 干し貝柱入り中華粥
- 715円(税込)
- お子様ランチ
- 1,320円(税込)
- ザーサイ
- 330円(税込)
- 白飯
- 220円(税込)
麺料理

- 四川担々麺
- 1,320円(税込)
- 台湾風汁そば
- 1,100円(税込)
- 葱と叉焼の汁そば
- 1,100円(税込)
- 海鮮入りあんかけ汁そば
- 1,430円(税込)
- 四川風ピリ辛汁そば
- 1,100円(税込)
- 海鮮入りあんかけ焼きそば
- 1,430円(税込)
- 海老入りXO醤焼きビーフン
- 1,320円(税込)
- 広東風醤油焼きそば
- 1,100円(税込)
ご飯もの

- 蟹肉とレタスの炒飯
- 1,320円(税込)
- 五目炒飯
- 1,100円(税込)
- 牛肉入りガーリック炒飯
- 1,320円(税込)
- 海鮮入りおこげ
- 1,760円(税込)
- 福建式 五目あんかけ炒飯
- 1,320円(税込)
- 蟹肉入りあんかけ炒飯
- 1,320円(税込)
デザート

- やわらか杏仁豆腐
- 550円(税込)
- マンゴープリン
- 550円(税込)
- 胡麻団子(2個)
- 330円(税込)
- カスタード饅頭(2個)
- 330円(税込)
- サツマイモの飴だき
- 1,100円(税込)
- ココナッツ団子(2個)
- 330円(税込)
- シャーベット(ライチ、柚子)
- 440円(税込)
- アイスクリーム(バニラ、ストロベリー)
- 440円(税込)
- 中華デザート盛り合わせ(4種類)
- 880円(税込)