メニュー
浪曼(ローマン)ランチ

[6月]
■季節の前菜盛り合わせ
■上海点心師おすすめ点心3種
■今月の選べるメイン料理
(2品 / お好きなものをお選びください)
1.海老のマヨネーズソース
2.海老のチリソース
3.海鮮と豆腐のあっさり煮込み
4.豚糸切り肉と搾菜の強火炒め
5.本日のおすすめ料理
6.北京ダック2種 ~クレープと割包で~(+550円)
7.本日のお魚と紋甲イカの香港風蒸し(+660円)
8.牛肉の粒切り炒め ~レタスとクレープの食べ比べ~(+880円)
■選べる麺物・ご飯物
(1品 / お好きなものをお選びください)
(麺) 五目あんかけ焼きそば
(飯) 本日の炒飯
(飯) 干し貝柱の中華粥
(飯) 名物 四川麻婆豆腐ご飯(+110円)
■シェフおすすめデザート
※ +350円でデザート3段タワーに変更できます。
■珈琲 または 紅茶
(※おかわりは+110円で承ります)
- お一人様 2,420円(税込)
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
飲茶ランチ

[6月]
■一口前菜3種
■海老のマヨネーズソース
■点心師おすすめ点心6種
■選べる麺飯
A. あっさり鶏汁そば
B. 干し貝柱の中華粥
C. 名物 四川麻婆豆腐ご飯(+110円)
■デザート盛り合わせ (菓子3種タワー)
■中国茶
+220円で珈琲 または 紅茶を追加できます。
(※おかわりは+110円で承ります)
- お一人様 1,870円(税込)
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
旬の特選ランチコース
〜素材と料理の一期一会〜
天然食材との出会いは一生に一度だけです。
当店、料理長が日本の四季に応じた食材を厳選している為、
同じメニューはご用意いたしません。
伝統的な中国料理の技法 「炒・蒸・炸・煮」 を大切にし、
厳選された食材1つ1つに合った、
最適な調理方法を選択させて頂いております。
旬や食材に応じた、 「一期一会」 のお料理や技法をお楽しみください。
[6月]
■季節の前菜盛り合わせ
■海老と貝柱の上湯スープ
■上海点心師おすすめ点心3種
■牛肉と合鴨ロースのガーリック炒め
■本日のお魚と季節野菜のミルフィーユ仕立て
■フカヒレ塊のあんかけご飯
■シェフのおすすめデザート
※ +350円でデザート3段タワーに変更できます。
■珈琲 または 紅茶
(※おかわりは+110円で承ります)
- お一人様 4,400円(税込)
※季節によりメニューは変更します。
※旬の特選ランチコースは2名様からご注文承ります。
※事前ご予約やお問合せを頂ければ、食材やご予算に合わせて「お客様だけの特別コース」をご用意させて頂きます。(4名様以上、お一人様5,500円以上)
オーダーバイキング45品「至福の名菜」

ローマンルゥの「至福の名菜」全45品を
オーダーバイキング形式でお楽しみいただけます。
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、一品
料理、デザートまで全て食べ放題。
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
【メニュー例】
◆前菜
1)旬野菜サラダ 自家製ドレッシング
2)蒸し鶏の冷製 葱生姜ソース
3)よだれ鶏
4)ピータン 甘酢生姜添え
5)野菜のピクルス
6)自家製釜焼き叉焼
7)有頭海老のマヨネーズソース
◆スープ
8)農家野菜の玉子スープ
9)コーンスープ
10)蟹フカヒレスープ
◆点心
11)南翔小籠包
12)広東風焼売
13)翡翠餃子
14)海老焼売
15)五目春巻
16)もち米焼売
17)大根餅
◆一品料理
18)小海老のマヨネーズソース
19)小海老のチリソース
20)小海老のあっさり炒め
21)イカのあっさり炒め
22)イカのトーチ―炒め
23)海鮮入り蒸し玉子のナンプラーソース
24)豚ロース肉とキクラゲの玉子炒め
25)唐揚げ
26)油淋鶏
27)若鶏とカシューナッツの炒め
28)若鶏の檸檬ソース
29)豚ロース肉の黒胡椒炒め
30)酢豚
31)挽き肉とキャベツのピリ辛炒め
32)旬野菜のあっさり炒め
33)麻婆豆腐
◆麺・飯
34)あっさり汁そば
35)担々麺
36)干し貝柱入り中国粥
37)五目炒飯
38)白ご飯
◆デザート
39)本日のアイスクリーム or シャーベット
40)バニラアイス
41)抹茶アイス
42)桃饅頭
43)胡麻団子
44)杏仁豆腐
45)マンゴープリン
◆四川麻婆豆腐 (+330円(税込)で一皿オーダーできます。)
京丹波の完熟赤山椒を使ったこだわりの四川麻婆豆腐です。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
※※※ ご予約はこちら ※※※
- 大人
- 4,400円(税込)
- シニア(60歳以上)
- 3,850円(税込)
- 中高生
- 3,300円(税込)
- 小学生
- 2,200円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 1,100円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
プレミアムオーダーバイキング60品「至福の名菜プレミアム」

ローマンルゥの「至福の名菜」全60品を
オーダーバイキング形式でお楽しみいただけます。
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、一品
料理、デザートまで全て食べ放題。
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
【メニュー例】
◆前菜
◆前菜
1)旬野菜サラダ 自家製ドレッシング
2)蒸し鶏の冷製 葱生姜ソース
3)よだれ鶏
4)ピータン 甘酢生姜添え
5)野菜のピクルス
6)自家製釜焼き叉焼
7)有頭海老のマヨネーズソース
◆スープ
8)農家野菜の玉子スープ
9)コーンスープ
10)蟹フカヒレスープ
◆点心
11)南翔小籠包
12)広東風焼売
13)翡翠餃子
14)海老焼売
15)五目春巻
16)もち米焼売
17)大根餅
◆一品料理
18)小海老のマヨネーズソース
19)小海老のチリソース
20)小海老のあっさり炒め
21)イカのあっさり炒め
22)イカのトーチ―炒め
23)海鮮入り蒸し玉子のナンプラーソース
24)豚ロース肉とキクラゲの玉子炒め
25)唐揚げ
26)油淋鶏
27)若鶏とカシューナッツの炒め
28)若鶏の檸檬ソース
29)豚ロース肉の黒胡椒炒め
30)酢豚
31)挽き肉とキャベツのピリ辛炒め
32)旬野菜のあっさり炒め
33)麻婆豆腐
◆麺・飯
34)あっさり汁そば
35)担々麺
36)干し貝柱入り中国粥
37)五目炒飯
38)白ご飯
◆デザート
39)本日のアイスクリーム or シャーベット
40)バニラアイス
41)抹茶アイス
42)桃饅頭
43)胡麻団子
44)杏仁豆腐
45)マンゴープリン
◆四川麻婆豆腐 (+330円(税込)で一皿オーダーできます。)
京丹波の完熟赤山椒を使ったこだわりの四川麻婆豆腐です。
46)クラゲの冷菜
47)牛イチボのタタキ
48)北京ダック
49)海鮮三種と季節野菜のあっさり炒め
50)海鮮の炙りチーズチリソース
51)焼き小籠包
52)フカヒレ餃子
53)海老餃子
54)焼きニラ饅頭
55)牛肉の味噌炒め クレープ包み
56)牛肉とピーマンの細切り炒め
57)牛肉と野菜のガーリック炒飯
58)蟹肉とレタスの炒飯
59)ココナッツ蒸し団子
60)ウーロン茶のアイスクリーム
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
※※※ ご予約はこちら ※※※
- 大人
- 5,280円(税込)
- シニア(60歳以上)
- 4,730円(税込)
- 中高生
- 4,180円(税込)
- 小学生
- 2,750円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 1,100円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
【7/1〜8/31】オーダーバイキング45品「至福の名菜」

ローマンルゥの「至福の名菜」全45品を
オーダーバイキング形式でお楽しみいただけます。
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、一品
料理、デザートまで全て食べ放題。
夏休み期間限定の特別価格でご提供致します!
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
【メニュー例】
◆前菜
1)旬野菜サラダ 自家製ドレッシング
2)蒸し鶏の冷製 葱生姜ソース
3)よだれ鶏
4)ピータン 甘酢生姜添え
5)野菜のピクルス
6)自家製釜焼き叉焼
7)有頭海老のマヨネーズソース
◆スープ
8)農家野菜の玉子スープ
9)コーンスープ
10)蟹フカヒレスープ
◆点心
11)南翔小籠包
12)広東風焼売
13)翡翠餃子
14)海老焼売
15)五目春巻
16)もち米焼売
17)大根餅
◆一品料理
18)小海老のマヨネーズソース
19)小海老のチリソース
20)小海老のあっさり炒め
21)イカのあっさり炒め
22)イカのトーチ―炒め
23)海鮮入り蒸し玉子のナンプラーソース
24)豚ロース肉とキクラゲの玉子炒め
25)唐揚げ
26)油淋鶏
27)若鶏とカシューナッツの炒め
28)若鶏の檸檬ソース
29)豚ロース肉の黒胡椒炒め
30)酢豚
31)挽き肉とキャベツのピリ辛炒め
32)旬野菜のあっさり炒め
33)麻婆豆腐
◆麺・飯
34)あっさり汁そば
35)担々麺
36)干し貝柱入り中国粥
37)五目炒飯
38)白ご飯
◆デザート
39)本日のアイスクリーム or シャーベット
40)バニラアイス
41)抹茶アイス
42)桃饅頭
43)胡麻団子
44)杏仁豆腐
45)マンゴープリン
◆四川麻婆豆腐 (+330円(税込)で一皿オーダーできます。)
京丹波の完熟赤山椒を使ったこだわりの四川麻婆豆腐です。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
- 大人
- 特別価格 3,980円(税込)
- シニア(60歳以上)
- 3,850円(税込)
- 中高生
- 3,300円(税込)
- 小学生
- 2,200円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 1,100円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
【8/11〜8/15】プレミアムオーダーバイキング60品「至福の名菜プレミアム」

ローマンルゥの「至福の名菜」全60品を
オーダーバイキング形式でお楽しみいただけます。
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、一品
料理、デザートまで全て食べ放題。
お盆期間は特別価格にてご提供させていただきます。
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
【メニュー例】
◆前菜
1)旬野菜サラダ 自家製ドレッシング
2)蒸し鶏の冷製 葱生姜ソース
3)よだれ鶏
4)ピータン 甘酢生姜添え
5)野菜のピクルス
6)自家製釜焼き叉焼
7)有頭海老のマヨネーズソース
◆スープ
8)農家野菜の玉子スープ
9)コーンスープ
10)蟹フカヒレスープ
◆点心
11)南翔小籠包
12)広東風焼売
13)翡翠餃子
14)海老焼売
15)五目春巻
16)もち米焼売
17)大根餅
◆一品料理
18)小海老のマヨネーズソース
19)小海老のチリソース
20)小海老のあっさり炒め
21)イカのあっさり炒め
22)イカのトーチ―炒め
23)海鮮入り蒸し玉子のナンプラーソース
24)豚ロース肉とキクラゲの玉子炒め
25)唐揚げ
26)油淋鶏
27)若鶏とカシューナッツの炒め
28)若鶏の檸檬ソース
29)豚ロース肉の黒胡椒炒め
30)酢豚
31)挽き肉とキャベツのピリ辛炒め
32)旬野菜のあっさり炒め
33)麻婆豆腐
◆麺・飯
34)あっさり汁そば
35)担々麺
36)干し貝柱入り中国粥
37)五目炒飯
38)白ご飯
◆デザート
39)本日のアイスクリーム or シャーベット
40)バニラアイス
41)抹茶アイス
42)桃饅頭
43)胡麻団子
44)杏仁豆腐
45)マンゴープリン
◆四川麻婆豆腐 (+330円(税込)で一皿オーダーできます。)
京丹波の完熟赤山椒を使ったこだわりの四川麻婆豆腐です。
46)クラゲの冷菜
47)牛イチボのタタキ
48)北京ダック
49)海鮮三種と季節野菜のあっさり炒め
50)海鮮の炙りチーズチリソース
51)焼き小籠包
52)フカヒレ餃子
53)海老餃子
54)焼きニラ饅頭
55)牛肉の味噌炒め クレープ包み
56)牛肉とピーマンの細切り炒め
57)牛肉と野菜のガーリック炒飯
58)蟹肉とレタスの炒飯
59)ココナッツ蒸し団子
60)ウーロン茶のアイスクリーム
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
- 大人
- 特別価格 4,860円(税込)
- シニア(60歳以上)
- 4,730円(税込)
- 中高生
- 4,180円(税込)
- 小学生
- 2,750円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 1,100円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
【6/1〜8/31】夏の宴コース

6/1〜8/31のコースメニューです
旬の食材を盛り込んだおすすめのコース料理。
季節の味わいをお楽しみください。
■季節の前菜
■蟹とトマト入り夏のピリ辛サワースープ
■海鮮の台湾風バジル炒め
■本日のお魚の炙りチーズチリソース
■牛肉と夏野菜のサニーレタス包み
■本日の炒飯
■デザート
- お一人様
- 4,000円(税込)
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
【6/1〜8/31】 夏の味覚コース

6/1〜8/31のコースメニューです
季節の食材を使った恵み豊かなコース料理。
季節の味わいをお楽しみください。
■夏の彩り前菜盛り合わせ
■フカヒレ塊と金華ハムの翡翠仕立て
■大海老と夏野菜のXО醬炒め
■本日のお魚と紋甲イカのフリット ~夏トマトの香味ソース~
■牛肉と鮑の豆豉炒め
■ミニ野菜冷麺 or 本日の炒飯
■デザート盛り合わせ
- お一人様
- 6,050円(税込)
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
【特別なお席に】浪曼路コース

厳選された高級中華食材と、旬の食材を
料理長が贅沢かつ究極のコースへと仕上げました。
特別な日を究極のコースでお楽しみください。
[6〜8月]
■美味多彩オードブル盛り合わせ
■フカヒレ姿の鶏白湯煮込み
■北京ダック二種盛り合わせ
■ロブスターと春雨のXО醬煮込み
■天然鮮魚の煎り焼き ~発酵唐辛子ソース~
■国産牛ロースのChineseステーキ ~三種の味覚~
■ズワイ蟹と干し貝柱の翡翠炒飯
■シェフおすすめデザート
- お一人様
- 11,000円(税込)
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
【7/1〜8/31】1日1食限定 プレミアム冷麺

7/1〜8/31の夏季限定メニューです
高級食材 フカヒレ・アワビ・オマール海老・和牛を惜しみなく盛り4種の麺をゴマダレと担々麺スープで絡める絶品!
- 1皿4名様盛り
- 10,000円(税込)
※写真はイメージです。
【7/1〜8/31】夏季限定 冷麺セット

7/1〜8/31の夏季限定メニューです
クラゲ・有頭海老など彩り豊かな具材の冷麺を
特製ダレでいただけます!
つるっとしたのどごしが魅力の冷麺と
本場点心師が作る熱々の飲茶、
デザートまでお楽しみいただけるお得なメニュー。
■冷麺
■点心師おすすめ点心3種
■デザート
- お一人様
- 1,980円(税込)
- 単品
- 1,400円(税込)
※写真はイメージです。
※冷麺セットはランチタイムのみのご提供です。
※食材は仕入れ状況などにより変更する場合がございます。