メニュー
飲茶ランチ

[12/1〜12/28]
■一口前菜3種
■水餃子入り上湯スープ
■点心師おすすめ点心6種
■選べるご飯物
(1品 / お好きなものをお選びください)
A. (麺) 本日の炒飯
B. (飯) 干し貝柱の中華粥
C. (飯) 名物 四川麻婆豆腐ご飯(+110円)
■デザート盛り合わせ (菓子3種タワー)
■中国茶
+220円で珈琲 または 紅茶を追加できます。
(※おかわりは+110円で承ります)
- お一人様 1,870円(税込)
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
浪曼(ローマン)ランチ

[12/1〜12/28]
■季節の前菜盛り合わせ
■上海点心師おすすめ点心3種
■白身魚のチリソース
■農家野菜のあっさり炒め
■今月のメイン料理2品
・海鮮のクリーム煮込み
・豚肉と搾菜の細切り野菜炒め
※追加料金で下記のメニューに変更できます。
・黒北京ダック二種 ~クレープと割包で~(+550円)
・黒毛和牛と中国サラミのレタス包み(+660円)
■選べる麺物・ご飯物
(1品 / お好きなものをお選びください)
(麺) 本日の汁そば
(飯) 本日の炒飯
(飯) 干し貝柱の中華粥
(飯) 名物 四川麻婆豆腐ご飯(+110円)
■シェフおすすめデザート
※ +350円でデザート3段タワーに変更できます。
■珈琲 または 紅茶
(※おかわりは+110円で承ります)
- お一人様 2,640円(税込)
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
旬の特選ランチコース
〜素材と料理の一期一会〜
食材との出会いは一生に一度だけです。
当店、料理長が日本の四季に応じた食材を厳選している為、
同じメニューはご用意いたしません。
伝統的な中国料理の技法 「炒・蒸・炸・煮」 を大切にし、
厳選された食材1つ1つに合った、
最適な調理方法を選択させて頂いております。
旬や食材に応じた、 「一期一会」 のお料理や技法をお楽しみください。
[12/1〜12/28]
■季節の前菜盛り合わせ
■フカヒレと海鮮の上湯スープ
■上海点心師おすすめ点心3種
■白身魚と大海老のXО醬蒸し
■牛肉と貝柱のガーリックペッパー炒め
■本日の炒飯 or 汁そば
■シェフのおすすめデザート
※ +350円でデザート3段タワーに変更できます。
■珈琲 または 紅茶
(※おかわりは+110円で承ります)
- お一人様 3,500円(税込)
※季節によりメニューは変更します。
※旬の特選ランチコースは2名様からご注文承ります。
※事前ご予約やお問合せを頂ければ、食材やご予算に合わせて「お客様だけの特別コース」をご用意させて頂きます。(4名様以上、お一人様5,500円以上)
【平日限定】アフタヌーンティーセット(ハーブティー、中国茶、珈琲、紅茶など飲み放題付)

中華の香り、アフタヌーンの至福。
心温まるティータイムをお楽しみください。
※1日10食限定
【セット利用時間】
平日 13:00〜15:00(L.O.14:30)
【メニュー】
[12/1〜2/29]
◆前菜盛り合わせ
・季節の前菜三種類
◆十種の浪曼路色彩オードブル
・大海老のマヨネーズソース
・焼きニラ饅頭
・飴色玉葱香る叉焼胡麻団子
・上海春巻
・怪味水餃子
・杏仁豆腐
・ピスタチオのプリン
・インドネシア風黄金糕
・焼き菓子
・浪曼路式蒸しカステラ
※季節によりメニューは変更します。
◆さらに贅沢! オプションメニュー
高級食材フカヒレの至高の美味しさをお楽しみいただける
メニューもご用意しております。
・フカヒレスープ プラス 500円(税込)
・フカヒレ塊煮込み プラス 1,000円(税込)
【ドリンクメニュー(飲み放題)】
◆ハーブティー&中国茶
バタフライピーティー/ジャスミンティー/プーアル茶
◆珈琲
浅煎りスペシャルティコーヒー
◆紅茶
◆ソフトドリンク
烏龍茶/オレンジジュース/アップルジュース
- お一人様 3,000円(税込)
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
【2023年12月〜2024年2月】オーダーバイキング「至福の名菜」スタンダードコース40品

本格中華から飲茶まで全40品をお楽しみいただける
オーダーバイキングです。
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、一品料理、
デザートまで全て食べ放題。
12/25は、クリスマス限定メニューがあります。
12/25のディナータイム、小学生以下のお子様にはクリスマスプレゼントをご用意しております!
※12/23・24は、スタンダードコースは販売しておりません。
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
コース内容(全40品)
<メニュー例>
◆前菜
旬野菜サラダ 自家製ドレッシング・棒棒鶏・よだれ鶏 ・野菜のピクルス・自家製叉焼
◆スープ
玉子スープ・コーンスープ
◆点心
南翔小籠包・広東風焼売・翡翠餃子・海老焼売・五目春巻・大根餅
◆一品料理
海老のマヨネーズソース・海老のチリソース・海老のあっさり炒め・イカのあっさり炒め・若鶏の唐揚げ・酢豚・豚肉のオイスターソース炒め・旬野菜のあっさり炒め・麻婆豆腐
◆麺・飯
あっさり葱汁そば・干し貝柱入り中国粥・五目炒飯・白ご飯
◆デザート
本日のアイスクリーム or シャーベット・バニラアイス・抹茶アイス・桃饅頭・胡麻団子・杏仁豆腐・マンゴープリン
★季節限定メニュー
蒸し鶏の冷製 葱生姜ソース・季節の点心 翡翠団子・豚肉と木耳の玉子炒め・イカの湯引き ナンプラーソース・旬野菜のガーリック炒め・豚肉の黒胡椒炒め・野菜湯麺
◆12/25 クリスマス限定メニュー
海老のクリーム煮/彩り野菜のズワイ蟹あんかけ/手羽先の香り揚げ/若鶏のカレーバジル炒め/蒸しカステラ
※【名物】京丹波の完熟赤山椒を使った『四川麻婆豆腐』+330円/1皿でオーダーできます。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
- 大人
- 4,180円(税込)
- シニア(65歳以上)
- 3,850円(税込)
- 小学生
- 2,090円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 880円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
【2023年12月〜2024年2月】オーダーバイキング「至福の名菜」プレミアムコース60品

ローマンルゥの「至福の名菜」をオーダーバイキング形式でお楽しみいただけます。
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、一品料理、デザートまで全て食べ放題。
12/23〜25は、クリスマス限定メニューがあります。
12/23・24のディナータイムには大道芸人のマジックパフォーマンスを開催。
12/23〜25のディナータイム、小学生以下のお子様にはクリスマスプレゼントをご用意しております!
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
コース内容(全60品)
<メニュー例>
◆前菜
旬野菜サラダ 自家製ドレッシング・棒棒鶏・よだれ鶏 ・野菜のピクルス・自家製叉焼
◆スープ
玉子スープ・コーンスープ
◆点心
南翔小籠包・広東風焼売・翡翠餃子・海老焼売・五目春巻・大根餅
◆一品料理
海老のマヨネーズソース・海老のチリソース・海老のあっさり炒め・イカのあっさり炒め・若鶏の唐揚げ・酢豚・豚肉のオイスターソース炒め・旬野菜のあっさり炒め・麻婆豆腐
◆麺・飯
あっさり葱汁そば・干し貝柱入り中国粥・五目炒飯・白ご飯
◆デザート
本日のアイスクリーム or シャーベット・バニラアイス・抹茶アイス・桃饅頭・胡麻団子・杏仁豆腐・マンゴープリン
★季節限定メニュー
蒸し鶏の冷製 葱生姜ソース・季節の点心 翡翠団子・豚肉と木耳の玉子炒め・イカの湯引き ナンプラーソース・旬野菜のガーリック炒め・豚肉の黒胡椒炒め・野菜湯麺
《プレミアムメニュー》
クラゲの冷製・牛イチボのタタキ・ピータン・本日のフカヒレスープ・イカのトーチー炒め・油淋鶏・若鶏のカシューナッツ炒め・北京ダック・海鮮三種のあっさり炒め・焼き小籠包・フカヒレ餃子・牛肉の中国味噌炒め クレープ包み・牛肉ピーマンの細切り炒め・蟹とレタスの炒飯・ココナッツ団子・烏龍茶のアイスクリーム
★季節限定メニュー
白身魚の甘酢ソース・焼きニラ饅頭・牛スジ肉と野菜のピリ辛煮込み・鮭と大葉の炒飯
◆12/23〜25クリスマス限定メニュー
海老のクリーム煮/彩り野菜のズワイ蟹あんかけ/手羽先の香り揚げ/若鶏のカレーバジル炒め/蒸しカステラ
※【名物】京丹波の完熟赤山椒を使った『四川麻婆豆腐』+330円/1皿でオーダーできます。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
- 大人
- 5,500円(税込)
- シニア(65歳以上)
- 5,170円(税込)
- 小学生
- 2,750円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 880円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
【2023年12月〜2024年2月】新『浪曼路コース』大切なゲストを迎える特別なお席に

季節の旬の食材をふんだんに取り入れたコースメニュー。
大切なゲストを迎える特別なお席におすすめのコースです。
[12/1〜2/29]
■彩り前菜盛り合わせ
■フカヒレの上海蟹あんかけ
■大海老のチリソースと焼き北京ダック
■帆立貝柱の魚香ソース
■牛肉と紋甲イカの豆豉炒め
■とび子と鮭の炒飯
■デザート盛り合わせ
- お一人様
- 6,500円(税込)
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。