メニュー
【4/27〜5/6】GW限定 オーダーバイキング「至福の名菜」プレミアムコース65品
4/27〜5/6のGW限定テーブルオーダーバイキング
「至福の名菜 プレミアム」
人気の至福の名菜プレミアム60品に
ゴールデンウィーク限定メニュー5品をプラスした全65品を
オーダーバイキング形式でお楽しみいただけます。
5/3(金)・4(土)・5(日)のディナータイムには
『マジシャン まげっと』によるマジックショーも開催!!
【4月27日〜29日、5月3日〜6日のご予約枠(各時間帯2時間制)】
・ランチ (1)11:00〜 (2)13:00〜
・ディナー (1)17:00〜 (2)19:30〜
※予約制。2名様から承ります。
※期間中はバイキング予約以外も各時間帯2時間制になります。
※4/30〜5/2の予約は通常通りになります。
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
コース内容(全65品)
<メニュー例>
◆前菜
旬野菜サラダ 自家製ドレッシング・棒棒鶏・よだれ鶏 ・野菜のピクルス・自家製叉焼
◆スープ
玉子スープ・コーンスープ
◆点心
南翔小籠包・広東風焼売・翡翠餃子・海老焼売・五目春巻・大根餅
◆一品料理
海老のマヨネーズソース・海老のチリソース・海老のあっさり炒め・イカのあっさり炒め・若鶏の唐揚げ・酢豚・豚肉のオイスターソース炒め・旬野菜のあっさり炒め・麻婆豆腐
◆麺・飯
あっさり葱汁そば・干し貝柱入り中国粥・五目炒飯・白ご飯
◆デザート
本日のアイスクリーム or シャーベット・バニラアイス・抹茶アイス・桃饅頭・胡麻団子・杏仁豆腐・マンゴープリン
★季節限定メニュー(4/27〜30)
蒸し鶏の山椒ソース・四川風ピリ辛水餃子・茄子の甘辛ソース・若鶏の唐辛子炒め・海老と玉子の炒め・旬野菜のカレー風味炒め・台湾風汁そば
★季節限定メニュー(5/1〜5/6)
豚バラ肉のガーリックソース・季節の点心 翡翠団子・茄子の中国甘味噌炒め・鶏のカレー風味炒め・海老の唐辛子炒め・旬野菜と干し貝柱の炒め・玉子あんかけ汁そば
《プレミアムメニュー》
クラゲの冷製・牛イチボのタタキ・ピータン・本日のフカヒレスープ・イカのトーチー炒め・油淋鶏・若鶏のカシューナッツ炒め・北京ダック・海鮮三種のあっさり炒め・焼き小籠包・フカヒレ餃子・牛肉の中国味噌炒め クレープ包み・牛肉ピーマンの細切り炒め・蟹とレタスの炒飯・ココナッツ団子・烏龍茶のアイスクリーム
★プレミアム 季節限定メニュー(4/27〜30)
白身魚の檸檬ソース・揚げ餅餃子・牛スジ肉と春雨のXО醬煮込み・牛肉と高菜の炒飯
★プレミアム 季節限定メニュー(5/1〜5/6)
白身魚のトーチーソース・チーズ焼き小籠包・海鮮三種のXО醬炒め・牛肉とガーリックのピリ辛炒飯
★ゴールデンウイーク限定メニュー
蟹玉・中華風スパイシーフライドポテト・肉団子の甘酢ソース・海老の天ぷら ケチャップ添え・白身魚の炙りチーズチリソース
※【名物】京丹波の完熟赤山椒を使った『四川麻婆豆腐』+330円/1皿でオーダーできます。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
- 大人
- 5,500円(税込)
- シニア(65歳以上)
- 5,170円(税込)
- 小学生
- 2,750円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 880円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
飲茶ランチ
[4/1〜4/30]
■一口前菜3種
■揚げ物2種盛り合わせ
■点心師おすすめ点心6種
■選べる麺物・ご飯物
(1品 / お好きなものをお選びください)
A. (麺) 本日の汁そば
B. (飯) 干し貝柱の中華粥
C. (飯) 名物 四川麻婆豆腐ご飯(+110円)
■デザート盛り合わせ (菓子3種タワー)
■中国茶
+220円で珈琲 または 紅茶を追加できます。
(※おかわりは+110円で承ります)
[5/1〜5/31]
■一口前菜3種
■水餃子入り上湯スープ
■点心師おすすめ点心6種
■選べるご飯物
(1品 / お好きなものをお選びください)
A. (飯) 本日の炒飯
B. (飯) 干し貝柱の中華粥
C. (飯) 名物 四川麻婆豆腐ご飯(+110円)
■デザート盛り合わせ (菓子3種タワー)
■中国茶
+220円で珈琲 または 紅茶を追加できます。
(※おかわりは+110円で承ります)
- お一人様 1,870円(税込)
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
※混雑時、お席のご利用は2時間までとなります。
浪曼(ローマン)ランチ
[4/1〜4/30]
■季節の前菜盛り合わせ
■上海点心師おすすめ点心3種
■白身魚のチリソース
■農家野菜のオイスターソース炒め
■今月のメイン料理2品
・海鮮と玉子のあっさり炒め
・広東風酢豚
※追加料金で下記のメニューに変更できます。
・メバルと黒ミル貝の香港風ガーリック蒸し(+880円)
・黒毛和牛と大海老の豆豉炒め(+880円)
■選べる麺物・ご飯物
(1品 / お好きなものをお選びください)
(麺) 本日の汁そば
(飯) 本日の炒飯
(飯) 干し貝柱の中華粥
(飯) 名物 四川麻婆豆腐ご飯(+110円)
■シェフおすすめデザート
※ +350円でデザート3段タワーに変更できます。
■珈琲 または 紅茶
(※おかわりは+110円で承ります)
[5/1〜5/31]
■季節の前菜盛り合わせ
■上海点心師おすすめ点心3種
■貝柱の黒胡椒マヨネーズソース
■農家野菜のXО醬炒め
■今月のメイン料理2品
・海鮮と旬野菜のあっさり炒め
・若鶏のクリーム煮 揚げパン添え
※追加料金で下記のメニューに変更できます。
・北京ダック二種 ~クレープと割包で~(+550円)
・大海老と白身魚のおこげ入り四川風ピリ辛炒め(+660円)
■選べる麺物・ご飯物
(1品 / お好きなものをお選びください)
(麺) 本日の汁そば
(飯) 本日の炒飯
(飯) 干し貝柱の中華粥
(飯) 名物 四川麻婆豆腐ご飯(+110円)
■シェフおすすめデザート
※ +350円でデザート3段タワーに変更できます。
■珈琲 または 紅茶
(※おかわりは+110円で承ります)
- お一人様 2,640円(税込)
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
※混雑時、お席のご利用は2時間までとなります。
旬の特選ランチコース
〜素材と料理の一期一会〜
食材との出会いは一生に一度だけです。
当店、料理長が日本の四季に応じた食材を厳選している為、
同じメニューはご用意いたしません。
伝統的な中国料理の技法 「炒・蒸・炸・煮」 を大切にし、
厳選された食材1つ1つに合った、
最適な調理方法を選択させて頂いております。
旬や食材に応じた、 「一期一会」 のお料理や技法をお楽しみください。
[4/1〜4/30]
■季節の前菜盛り合わせ
■ズワイ蟹と青海苔のフカヒレスープ
■上海点心師おすすめ点心3種
■大海老と白身魚の炙りチーズチリソース
■牛肉と貝柱の黒胡椒炒め
■本日の炒飯 or 汁そば
■シェフのおすすめデザート
※ +350円でデザート3段タワーに変更できます。
■珈琲 または 紅茶
(※おかわりは+110円で承ります)
[5/1〜5/301]
■季節の前菜盛り合わせ
■雲丹とズワイ蟹のフカヒレスープ
■上海点心師おすすめ点心3種
■海鮮のレタス包みと大海老のマヨネーズソース
■牛肉と白身魚の葱山椒炒め
■本日の炒飯 or 汁そば
■シェフのおすすめデザート
※ +350円でデザート3段タワーに変更できます。
■珈琲 または 紅茶
(※おかわりは+110円で承ります)
- お一人様 3,500円(税込)
※季節によりメニューは変更します。
※旬の特選ランチコースは2名様からご注文承ります。
※事前ご予約やお問合せを頂ければ、食材やご予算に合わせて「お客様だけの特別コース」をご用意させて頂きます。(4名様以上、お一人様5,500円以上)
※混雑時、お席のご利用は2時間までとなります。
【3/1〜4/30】オーダーバイキング「至福の名菜」スタンダードコース40品
本格中華から飲茶まで全40品をお楽しみいただける
オーダーバイキングです。
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、一品料理、
デザートまで全て食べ放題。
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
コース内容(全40品)
<メニュー例>
◆前菜
旬野菜サラダ 自家製ドレッシング・棒棒鶏・よだれ鶏 ・野菜のピクルス・自家製叉焼
◆スープ
玉子スープ・コーンスープ
◆点心
南翔小籠包・広東風焼売・翡翠餃子・海老焼売・五目春巻・大根餅
◆一品料理
海老のマヨネーズソース・海老のチリソース・海老のあっさり炒め・イカのあっさり炒め・若鶏の唐揚げ・酢豚・豚肉のオイスターソース炒め・旬野菜のあっさり炒め・麻婆豆腐
◆麺・飯
あっさり葱汁そば・干し貝柱入り中国粥・五目炒飯・白ご飯
◆デザート
本日のアイスクリーム or シャーベット・バニラアイス・抹茶アイス・桃饅頭・胡麻団子・杏仁豆腐・マンゴープリン
★季節限定メニュー
蒸し鶏の山椒ソース・四川風ピリ辛水餃子・茄子の甘辛ソース・若鶏の唐辛子炒め・海老と玉子の炒め・旬野菜のカレー風味炒め・台湾風汁そば
※【名物】京丹波の完熟赤山椒を使った『四川麻婆豆腐』+330円/1皿でオーダーできます。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
- 大人
- 4,180円(税込)
- シニア(65歳以上)
- 3,850円(税込)
- 小学生
- 2,090円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 880円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
※混雑時、お席のご利用は2時間までとなります。
【3/1〜4/26】オーダーバイキング「至福の名菜」プレミアムコース60品
ローマンルゥの「至福の名菜」をオーダーバイキング形式でお楽しみいただけます。
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、一品料理、デザートまで全て食べ放題。
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
コース内容(全60品)
<メニュー例>
◆前菜
旬野菜サラダ 自家製ドレッシング・棒棒鶏・よだれ鶏 ・野菜のピクルス・自家製叉焼
◆スープ
玉子スープ・コーンスープ
◆点心
南翔小籠包・広東風焼売・翡翠餃子・海老焼売・五目春巻・大根餅
◆一品料理
海老のマヨネーズソース・海老のチリソース・海老のあっさり炒め・イカのあっさり炒め・若鶏の唐揚げ・酢豚・豚肉のオイスターソース炒め・旬野菜のあっさり炒め・麻婆豆腐
◆麺・飯
あっさり葱汁そば・干し貝柱入り中国粥・五目炒飯・白ご飯
◆デザート
本日のアイスクリーム or シャーベット・バニラアイス・抹茶アイス・桃饅頭・胡麻団子・杏仁豆腐・マンゴープリン
★季節限定メニュー
蒸し鶏の山椒ソース・四川風ピリ辛水餃子・茄子の甘辛ソース・若鶏の唐辛子炒め・海老と玉子の炒め・旬野菜のカレー風味炒め・台湾風汁そば
《プレミアムメニュー》
クラゲの冷製・牛イチボのタタキ・ピータン・本日のフカヒレスープ・イカのトーチー炒め・油淋鶏・若鶏のカシューナッツ炒め・北京ダック・海鮮三種のあっさり炒め・焼き小籠包・フカヒレ餃子・牛肉の中国味噌炒め クレープ包み・牛肉ピーマンの細切り炒め・蟹とレタスの炒飯・ココナッツ団子・烏龍茶のアイスクリーム
★プレミアム 季節限定メニュー
白身魚の檸檬ソース・揚げ餅餃子・牛スジ肉と春雨のXО醬煮込み・牛肉と高菜の炒飯
※【名物】京丹波の完熟赤山椒を使った『四川麻婆豆腐』+330円/1皿でオーダーできます。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
- 大人
- 5,500円(税込)
- シニア(65歳以上)
- 5,170円(税込)
- 小学生
- 2,750円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 880円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
※混雑時、お席のご利用は2時間までとなります。
【5/1〜5/31】オーダーバイキング「至福の名菜」スタンダードコース40品
本格中華から飲茶まで全40品をお楽しみいただける
オーダーバイキングです。
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、一品料理、
デザートまで全て食べ放題。
*5/3〜5/6の期間はスタンダードコースは販売しておりません。
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
コース内容(全40品)
<メニュー例>
◆前菜
旬野菜サラダ 自家製ドレッシング・棒棒鶏・よだれ鶏 ・野菜のピクルス・自家製叉焼
◆スープ
玉子スープ・コーンスープ
◆点心
南翔小籠包・広東風焼売・翡翠餃子・海老焼売・五目春巻・大根餅
◆一品料理
海老のマヨネーズソース・海老のチリソース・海老のあっさり炒め・イカのあっさり炒め・若鶏の唐揚げ・酢豚・豚肉のオイスターソース炒め・旬野菜のあっさり炒め・麻婆豆腐
◆麺・飯
あっさり葱汁そば・干し貝柱入り中国粥・五目炒飯・白ご飯
◆デザート
本日のアイスクリーム or シャーベット・バニラアイス・抹茶アイス・桃饅頭・胡麻団子・杏仁豆腐・マンゴープリン
★季節限定メニュー
豚バラ肉のガーリックソース・季節の点心 翡翠団子・茄子の中国甘味噌炒め・若鶏のカレー風味炒め・海老の唐辛子炒め・旬野菜と干し貝柱の炒め・玉子あんかけ汁そば
※【名物】京丹波の完熟赤山椒を使った『四川麻婆豆腐』+330円/1皿でオーダーできます。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
- 大人
- 4,180円(税込)
- シニア(65歳以上)
- 3,850円(税込)
- 小学生
- 2,090円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 880円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
※混雑時、お席のご利用は2時間までとなります。
【5/7〜5/31】オーダーバイキング「至福の名菜」プレミアムコース60品
ローマンルゥの「至福の名菜」をオーダーバイキング形式でお楽しみいただけます。
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、一品料理、デザートまで全て食べ放題。
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
コース内容(全60品)
<メニュー例>
◆前菜
旬野菜サラダ 自家製ドレッシング・棒棒鶏・よだれ鶏 ・野菜のピクルス・自家製叉焼
◆スープ
玉子スープ・コーンスープ
◆点心
南翔小籠包・広東風焼売・翡翠餃子・海老焼売・五目春巻・大根餅
◆一品料理
海老のマヨネーズソース・海老のチリソース・海老のあっさり炒め・イカのあっさり炒め・若鶏の唐揚げ・酢豚・豚肉のオイスターソース炒め・旬野菜のあっさり炒め・麻婆豆腐
◆麺・飯
あっさり葱汁そば・干し貝柱入り中国粥・五目炒飯・白ご飯
◆デザート
本日のアイスクリーム or シャーベット・バニラアイス・抹茶アイス・桃饅頭・胡麻団子・杏仁豆腐・マンゴープリン
★季節限定メニュー
蒸し鶏の山椒ソース・四川風ピリ辛水餃子・茄子の甘辛ソース・若鶏の唐辛子炒め・海老と玉子の炒め・旬野菜のカレー風味炒め・台湾風汁そば
《プレミアムメニュー》
クラゲの冷製・牛イチボのタタキ・ピータン・本日のフカヒレスープ・イカのトーチー炒め・油淋鶏・若鶏のカシューナッツ炒め・北京ダック・海鮮三種のあっさり炒め・焼き小籠包・フカヒレ餃子・牛肉の中国味噌炒め クレープ包み・牛肉ピーマンの細切り炒め・蟹とレタスの炒飯・ココナッツ団子・烏龍茶のアイスクリーム
★プレミアム 季節限定メニュー
白身魚のトーチーソース・チーズ焼き小籠包・海鮮三種のXО醬炒め・牛肉とガーリックのピリ辛炒飯
※【名物】京丹波の完熟赤山椒を使った『四川麻婆豆腐』+330円/1皿でオーダーできます。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
- 大人
- 5,500円(税込)
- シニア(65歳以上)
- 5,170円(税込)
- 小学生
- 2,750円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 880円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
※混雑時、お席のご利用は2時間までとなります。
【3/1〜5/31】『浪曼路コース』大切なゲストを迎える特別なお席に
季節の旬の食材をふんだんに取り入れたコースメニュー。
大切なゲストを迎える特別なお席におすすめのコースです。
[3/1〜5/31]
■彩り前菜盛り合わせ
■フカヒレと鮑の上湯スープ
■大海老料理二種盛り合わせ
■紋甲イカと貝柱の旬野菜炒め
■黒毛和牛と白身魚の豆豉ソース
■ズワイ蟹とレタスのXО醬炒飯
■デザート盛り合わせ
- お一人様
- 6,500円(税込)
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
※混雑時、お席のご利用は2時間までとなります。