メニュー
浪曼ランチ

[3月]
■季節の前菜盛り合わせ
■上海点心師おすすめ点心三種
■今月の選べるメイン料理
(2品 / お好きなものをお選びください)
1.海老のマヨネーズソース
2.豚バラ肉の煎り焼き ~香味野菜ソース~
3.海の幸 ~ドライトマトと檸檬の炒め~
4.本日のおすすめ料理
5.北京ダック二種 ~クレープと割包で~(+550円(税込))
6.国産牛と旬野菜の強火炒め(+550円(税込))
■選べる麺物・ご飯物
(麺) 青菜と桜海老のあっさり汁そば
(飯) 本日の炒飯
(飯) 干し貝柱の中華粥
■シェフおすすめデザート
■珈琲 または 紅茶
(※おかわりは+110円(税込)で承ります)
- お一人様 2,420円(税込)
晃璃ランチ

[3月]
■旬野菜と特上クラゲの彩りサラダ
■上海点心師おすすめ点心三種
■今月の選べるメイン料理
(1品 / お好きなものをお選びください)
1.海老のマヨネーズソース
2.若鶏と太春雨の醬油煮込み
3.豚糸切り肉のマレーシア風 ~クレープ包み~
■選べる麺飯
(1品 / お好きなものをお選びください)
(麺) 彩り野菜と叉焼入り揚げそば
(飯) 干し貝柱の中華粥
■シェフおすすめデザート
+220円(税込)で珈琲または 紅茶をご注文いただけます。
(※おかわりは+110円(税込)で承ります)
- お一人様 1,870円(税込)
旬の特選ランチコース

[3月]
■季節の前菜盛り合わせ
■フカヒレ・鮑・きぬがさ茸の蒸しスープ
■上海点心師おすすめ点心三種
■海鮮と豆腐の特製ナンプラーソース
■国産牛のガーリックペッパー炒め
■ズワイ蟹と自家製干し肉の炒飯
■シェフのおすすめデザート
■珈琲 または 紅茶
(※おかわりは+110円(税込)で承ります)
- お一人様 4,400円(税込)
※2名様からご注文承ります。
厳選素材のランチコース
[3月]
■浪曼路特製前菜盛り合わせ
■フカヒレときぬがさ茸の塊煮込み
■北京ダックと自家製干し肉 ~二種のクレープで~
■大海老と貝柱の卵白炒め
■国産牛フィレ肉の胡麻風味煎り焼き
■柔らか鮑の炒飯
■シェフおすすめデザート
■珈琲 または 紅茶
(※おかわりは+110円(税込)で承ります)
- お一人様 6,600円(税込)
※こちらのコースは予約制です。